|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#277 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
2-5 - так самая прямая из всех... 2 передачи - наверх - перекоса нет. Да и вообще со 2-ой звездой его нет ни на каких задних, |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю так: люди, к которым автовладельцы ближе, распределяют покупки на себя, потом уже собирают со всех деньги. Кстати, должна же быть, вроде, ещё одна машина — Kosyanenko и Nargiza Suleymanova. Надо бы нагрузки провизии и прочей поклажи распределить просто.
А это уже надо спросить тех, кто там был недавно. Я последний раз, например, 100 лет в обед как. |
|
Ответить |
![]() |
#280 |
![]() ![]() |
Я так думаю, пикник должен быть максимально рациональным, кто хочет табуретки, матрасики..должен рассчитывать на свои ноги. Если довезете, ктож против.
Насчет провианта, предлагаю группе поддержки обменяться телефонами. Также было бы желательно разделить закуп и довоз провианта, а значит и сбор финансов. По поводу великов для группы девушек, сейчас ребята прозванивают школу олимпийского резерва, после обеда должны пойти посмотреть велики. Там уже как будет инфо, сразу отпишусь. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|