|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2781 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо!
![]() |
#2783 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Самый известный лохотрон - это вера в себя.
*** - Папа, я не могу выйти замуж на Людвига - он атеист и не верит в существование ада! - Ничего, дочка, смело выходи: Ты и твоя мамочка быстро убедите его в том, что он заблуждается! |
|
Ответить |
![]() |
#2785 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Всегда хотелось придумать какой-нибудь анекдот самому, но каждый раз оказывалось, что что-то подобное уже существует. И вот вроде бы свершилось. Выношу на Ваш суд авторский анекдот.
Собираясь с отдыха в Турции А.В.Суворов прикупает сувениры и пишет императрице Екатерине II sms-ку, мол "что захватить из Турции?" Она ему и отвечает: - "Измаил". |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2787 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин.
- Опять туристы? - спрашивает шейх. - Нет, - отвечает секретарь, - это ваши тещи приехали в гости...
трудно быть богом.. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.01.2010 в 19:27. |
|
Ответить |
![]() |
#2788 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
- Как живешь? - спрашивает один приятель другого.
- Как в сказке! Жена - ведьма, теща - баба-яга, брат - соловей-разбойник, дети - чертенята. Зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у нее - Иванушка-дурачок.
5 "+" от:
|
![]() |
#2789 | |
![]() |
Цитата:
Новый русский своему приятелю.-Вообще то когда я заказывал тебе Версаче,я имел ввиду пиджак от Версаче,а не его самого. |
|
|
Ответить |
|