|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2757 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Если действительно владеете информацией, то какие данные заносятся в базу данных и каким образом идет выявление превышения лимита или квоты за год? Кто и как заносят эти данные в базу данных, имеются ли у нашей таможни такие возможности? Так как таможня может в день получать для оформления условно говоря миллионы посылок с различных почтовых служб. Я например видел что мешок сингапурской почты даже и не вскрывался, на халкаропочтампте вскрыли при мне достали мою посылку из мешка и вручили. О каком учете или вносе в базу данных таможни при этом может идти речь? Последний раз редактировалось oskarkh; 02.12.2014 в 11:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2758 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
oskarkh
Например - Налоговые и таможенные вести, N 28 от 5 июля 2012 года Если поискать, то можно выудить в сети чего нибуть и по новее. Но я думаю, оно не сильно будет отличатся оттого, что было в 2012 году. Последний раз редактировалось indarik; 02.12.2014 в 12:57. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2759 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
В начале ноября заказал с Али телефон Леново из Сингапура. Продавец отправил посылку в течение трех дней.
По треку данные обновились недели 3 назад и больше не обновляются. RF*********SG 08.11.2014 19:48 03.12.2014 22:20 Текущее местоположение: Сингапур Пункт назначения: Украина 2014-11-08 19:48 Отправлено за границу (Код страны: UA) (ТРАНЗИТ?) 2014-11-04 04:36 Информация получена (Это не означает того, что отправление действительно принято к пересылке) На нашей почте.уз пару недель появилась запись Результат поиска: Почтовое отправление L/C Уникальный код RF*********SG Подача Singapore, Адресовано , Вес 0.00 kg. На нашем форуме читал, что L/C означает, что посылка не прошла таможню. Вопрос: нашу таможню? Нельзя ли ускорить вопрос, стоит ли обращаться на почту сейчас? Спасибо! |
|
Ответить |
|