|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2712 |
![]() |
Совершенно не работает связь ни в помещениях, ни во дворе офиса (корпоративщики мы ваши, ООО "НП ЭСАН"). Сигнал скачет, в трубке бульканья, обрывы, все кроме нормального разговора. Ситуация длится далеко не один месяц.
Примите меры. Координаты на скрине ниже. Двор и помещения помечены красным. Скрытый текст:
|
|
Ответить |
![]() |
#2714 | |
![]() |
Цитата:
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, точный адрес, тип сигнала 2G или 3G, примерную дату возникновения проблемы, модель телефона. примем заявку и обязательно проверим. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2715 |
Заблокирован(а)
+ 6
2/2
– 0
1/1
![]() |
Не могу скачивать с tas-ix.net.ни одна программа торрент не скачивает,подскажите способ,как избавиться от этой проблемы,модем ucell.С российских и зарубежных трекеров скачка без проблем,но меня интересует только tas-ix.net, подскажите статические моршруты,которые нужно прописать в программе или в системе
Последний раз редактировалось art-udav; 09.09.2013 в 15:43. |
|
Ответить |
![]() |
#2716 | |
![]() |
Цитата:
а какой ТП можете посоветовать? я много звоню, и только внутри сети. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2717 | ||
![]() |
Цитата:
звонок внутри сети на Вашем тарифном плане 2.5 цента(первые 2 минуты) последующие по пол цента. Если звонки короткие и не превышают 2-3-х минут, то посмотрите тариф "Простой". Если говорите больше и дольше, то ознакомьтесь с услугой "0 внутри сети", вы можете говорить внутри сети бесплатно в течении дня всего за 40 центов. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2718 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2719 | ||
![]() |
Цитата: