|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2712 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Знаете, какими бывают роды? Преждевременными, нормальными, поздними и неожиданными.
Преждевременные роды - это роды за два месяца... до свадьбы. Нормальные роды - это роды через два месяца... после свадьбы. Поздние роды - это роды через десять месяцев... после развода. И неожиданные роды - это когда рожает... теща!!! ... |
|
Ответить |
![]() |
#2713 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
КВН
В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило автовазу продавать наркотики... Недальновидный гаишник Сидорчук, остановивший мерседес генерала МВД, теперь немного посвистывает при ходьбе...
![]() |
#2714 |
![]() |
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы...
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы? - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул? - Ну... помню... - Ты что - назвался ей моим именем?! - Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?! - Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние!... ![]() |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#2715 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кроме журнала "Максим" выходит детский журнал "Максимка". Темы:
Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза. Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри". Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. |
|
Ответить |
![]() |
#2716 |
![]() ![]() |
У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естессна,
Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена не перевели бабки), однако, пообещал позже компенсировать. И вот, сегодня, собирает он нас всех (на столе пачка увесистых конвертов), и говорит: - Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое слово держу, получите сейчас. А чтоб вы знали, что вы мне дороги, и я вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите... Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего инженера-сантехника Ярика: - Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный... Хотел подхватить, но от смеха не смог )))
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2717 |
![]() ![]() |
Рассказывает Дед Мороз со стажем.
Новый год, звонок в очередную квартиру, навстречу выбегает бойкий такой пацаненок, и начинается обычный ритуал "Расскажи стишок, или спой песенку, порадуй дедушку, а он тебе за это подарочег". Я,- говорит чадо,- расскажу стишок. И начинает декламировать: Дед Мороз Снегурочку Обманул, как дурочку: Положил на лавочку, И поставил палочку. Снегурка с тихим мычанием начинает оседать на пол, изрядно уже поддатые родители ржут в голос, а дедушка совершенно теряет дар речи... К сожалению, я не обладаю информацией об особенностях взаимоотношений Дедморозов и Снегурочек, но, рассказывая эту историю, "дедушка" почему-то ни разу не засмеялся...
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 17.12.2009 в 02:19. |
|
Ответить |
![]() |
#2718 |
![]() ![]() |
Я сам по себе не очень общительный, поэтому не ожидаю что кто-то начнет со мной разговор. И вот было на лекции: сидим группо-кучей. Тут одна
девченка, с которой мы вообще 0 в знакомстве, так наклоняется слегка ко мне и говорит чтото. Я то этого не ждал, ну и переспросил. Она опять наклоняется и говорит, но уже тише, поэтому мне не слышно. Я опять "Чтоооо?", она снова наклоняется и спрашивает, опять тихо. ну я думаю, уточняет что-то, ну и сказал так протяжно "даааа". Сц*ко, пора заканчивать громко слушать музыку. Вся группа слышала наш диалог и что она спрашивала как зовут препода. Теперь сц*ко меня джамшутом прозвали, гады.
|