|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2714 |
+ 17
4/4
– 4
5/5
![]() |
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, почему на массиве Ялангач интернет есть только по 5-6 часов в день? У меня оптика за 20 у.е. в месяц, скорость хорошая и все такое, но каждый день обрывы. Это продолжается с начала года, раньше такого не было (я подключился в сентябре 2011-го). Выдает ошибку 651, когда бы я не звонил в тех.поддержку, оператор мне говорит заученный шаблон - "В вашем районе наблюдается обрыв связи. Наши инженеры работают над устранением проблемы". Но легче от этого не становится. И так каждый день вот уже 3 месяца. Неужели нет никакой возможности устранить проблему раз и навсегда? И второй вопрос. Почему у вас инженеры работают 3 дня в неделю? Когда обрыв происходит в четверг, то потом интернет появляются лишь в понедельник. 4 дня приходиться сидеть без интернета. Заранее спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#2715 |
Позвонил в СТП, сначала ответил Евгений и бодрым тоном сказал, что НИЧЕГО сказать не может о причинах неполадки. Абсолютно ничего. С таким же успехом я мог позвонить председателю фермерского хозяйства "Очил Дагаров" в Кибрайском районе. Там тоже знают о причинах неполадок Саркора ровно столько, сколько и сотрудник СТП Евгений. Зачем тогда компания тратит на него деньги - не понятно. Потом передали трубку Константину, который начал врать мне, что в течение дня ВОЗМОЖНО интернет будет. Понимая, что меня откровенно футболят в лучшем жанре СТП, попросил соединить с кем посолиднее. Трубку передали суперайзеру Владимиру. В переводе на старо-русский супервайзер-это старший по смене. Понимая, что от обычного сотрудника супервайзер отличается лишь более прокаченным скиллом отфутболивания клиентов, спокойно выслушал его личные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что в одном из узловых домов нет электроэнергии. Третьи сутки? Волокно через Муйнак идет? Как вы видите, уровень и глубина суждений и впрямь оказались на уровне положенному супервайзеру. Под конец дали несуществующий номер приемной генерального. В приемной наверное бы рассказали про сбитый спутник или повышенную активность на Солнце. Понятно, что воскресенье, но не до такой же степени. Потратье денег и возьмите дежурного технаря выездного, а на СТП вместо трех незнаек-футболистов посадите одну девочку с приятным голосом.
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2716 |
![]() |
Алишер Эльмурадов, просто с недавних пор, СТП отделена от самой компании Саркор и поэтому часто у них нет никакой информации. Это самостоятельная служба не подчиняющаяся напрямую руководству Саркора. С какой целью это сделано гадать не буду, но надеюсь это скоро исправят.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2717 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Тимурмалик,
Алишер Эльмурадов, укажите свои номера контрактов или логины, чтобы я мог прояснить ситуацию и ответить по заданным вопросам/претензиям.
|