Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013 15:54   #2711  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
предлогаю убрать сайта счетчик "до закрытия офиса осталось N минут"
убирать точно не надо. очень удобная фишка.
Ответить 
Старый 20.03.2013 10:52   #2712  
Оффлайн
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли свободные порты на 235 АТС, могу ли я к Вам подключиться?
Ответить 
Старый 22.03.2013 12:23   #2713  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81  59/38
– 13  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tohastrelok Посмотреть сообщение
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли свободные порты на 235 АТС, могу ли я к Вам подключиться?
Порты есть, приходите!
Ответить 
Старый 23.03.2013 20:03   #2714  
Оффлайн
+ 17  4/4
– 4  5/5

Uzbekistan
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, почему на массиве Ялангач интернет есть только по 5-6 часов в день? У меня оптика за 20 у.е. в месяц, скорость хорошая и все такое, но каждый день обрывы. Это продолжается с начала года, раньше такого не было (я подключился в сентябре 2011-го). Выдает ошибку 651, когда бы я не звонил в тех.поддержку, оператор мне говорит заученный шаблон - "В вашем районе наблюдается обрыв связи. Наши инженеры работают над устранением проблемы". Но легче от этого не становится. И так каждый день вот уже 3 месяца. Неужели нет никакой возможности устранить проблему раз и навсегда?
И второй вопрос. Почему у вас инженеры работают 3 дня в неделю? Когда обрыв происходит в четверг, то потом интернет появляются лишь в понедельник. 4 дня приходиться сидеть без интернета.
Заранее спасибо.
Ответить 
Старый 24.03.2013 13:04   #2715  
Оффлайн
SmartLab.uz
Руководитель
+ 12  87/34
– 0  7/2

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Эльмурадов с помощью Skype™Facebook
Позвонил в СТП, сначала ответил Евгений и бодрым тоном сказал, что НИЧЕГО сказать не может о причинах неполадки. Абсолютно ничего. С таким же успехом я мог позвонить председателю фермерского хозяйства "Очил Дагаров" в Кибрайском районе. Там тоже знают о причинах неполадок Саркора ровно столько, сколько и сотрудник СТП Евгений. Зачем тогда компания тратит на него деньги - не понятно. Потом передали трубку Константину, который начал врать мне, что в течение дня ВОЗМОЖНО интернет будет. Понимая, что меня откровенно футболят в лучшем жанре СТП, попросил соединить с кем посолиднее. Трубку передали суперайзеру Владимиру. В переводе на старо-русский супервайзер-это старший по смене. Понимая, что от обычного сотрудника супервайзер отличается лишь более прокаченным скиллом отфутболивания клиентов, спокойно выслушал его личные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что в одном из узловых домов нет электроэнергии. Третьи сутки? Волокно через Муйнак идет? Как вы видите, уровень и глубина суждений и впрямь оказались на уровне положенному супервайзеру. Под конец дали несуществующий номер приемной генерального. В приемной наверное бы рассказали про сбитый спутник или повышенную активность на Солнце. Понятно, что воскресенье, но не до такой же степени. Потратье денег и возьмите дежурного технаря выездного, а на СТП вместо трех незнаек-футболистов посадите одну девочку с приятным голосом.
Ответить 
Старый 24.03.2013 13:36   #2716  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Алишер Эльмурадов, просто с недавних пор, СТП отделена от самой компании Саркор и поэтому часто у них нет никакой информации. Это самостоятельная служба не подчиняющаяся напрямую руководству Саркора. С какой целью это сделано гадать не буду, но надеюсь это скоро исправят.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2013 13:41   #2717  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Тимурмалик,
Алишер Эльмурадов,

укажите свои номера контрактов или логины, чтобы я мог прояснить ситуацию и ответить по заданным вопросам/претензиям.
Старый 26.03.2013 13:23   #2718  
Оффлайн
+ 17  4/4
– 4  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Тимурмалик,
Алишер Эльмурадов,

укажите свои номера контрактов или логины, чтобы я мог прояснить ситуацию и ответить по заданным вопросам/претензиям.
Логин и все другие данные скинул вам в ЛС.

Последний раз редактировалось Тимурмалик; 26.03.2013 в 13:32.
Ответить 
Старый 26.03.2013 21:22   #2719  
Оффлайн
+ 8  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Хочу подключится к тарифному плану New ERA 128, скажите пожалуйста это постоянная скорость или она может сильно упасть?
Ответить 
Старый 26.03.2013 21:41   #2720  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сергей Алекс Посмотреть сообщение
Хочу подключится к тарифному плану New ERA 128, скажите пожалуйста это постоянная скорость или она может сильно упасть?
после 25 Гб в месяц скорость снижается до 64 до начала след месяца.
Ответить 
Ответить