|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2691 |
|
Вот и я том же, а Джей обижается и говорит что у меня плохое настроение. :-( И надеется на мою адекватность, но как так, я же на кубе! Какая адекватность!
Верно, не к тебе, тогда зачем писать мне следующее: Я хочу вообще-то кофе, мне ты зачем? ![]() Все что я отписал здесь на форуме, я могу влегкую тебе сказать и в лицо, и в телефон, и как угодно. Мне тебя чего боятся-то? Я-то правду говорю, и все. Остальное мне, мягко говоря, пофик. ![]() Кстати, а ты можешь прошлые разговоры не мешать в нынешний? Не по мужски это как-то. Ямеждупрочим про фестиваль говорю, про то, что было сделано, Володя просто молодец, а люди (с) осуждают. Хорошо, а то мне больше негде ее подпитывать, маннуВеликана. :-(( Джей, одолжи чуток. ![]() Кстати, bigman, я под столом! ![]() Спасибо!)
|
Ответить |
|
|
#2698 | ||
|
Капиталистом, бабло срубит мс джейсуперклей. И вообще вы тут чего катаете трехсотку и на 1600 метров вверх лезите. Это все фигня по сравнению 80 км в москве.
jei,ты братка по легче, заработаешь а то чего еще катая столько. Посадку нормальную возьми, женщину в карман положи. И кстати, я не Руднёв, я Руднев -- в фамили нет буквы Ё. А то я тоже сейчас назову тебя как-нибудь, потом будешь обижаться и говорить какой из меня программист, если я на кубе и 35 лет нет еще.
|
Ответить |
|
|
#2699 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Ну наверное потому что у меня есть и другие расходы.А не только на свой больные фантазий на кубики за 1500 баксов.А так же семья которой надо помогать.Завидовать тут абсолютно нечему.Человек даже в руках не когда думаю не держал кувалду,болгарку.Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.
|
|
|
Ответить |
|