|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня в раоне м.Пушкинская, около 15часов, стоял пропускал машины, проехала байкерша, на МТВ кажись мерида черная..Вкручивала дай бог каждому.
![]() ![]() ![]() Девушка, если читаете этот форум, отзовитесь! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#263 |
![]() |
Привезли-таки полу-слики. Continental Twister Sonic (точно не скажу 2.1 или нет), кевлар.
![]() 1.Кто на таких или подобных катался? 2.Как держат? 3.Чего ждать от них (сухо/мокро)? 4. Менять обе или на заднем оставить злую резину? Что скажете? И ещё, какой точки зрения придерживаетесь: "Хотя и можно использовать практически любую комбинацию покрышка-обод, у которой совпадают посадочные размеры, с практической точки зрения неразумно, чтобы ширина покрышки значительно отличалась от ширины обода. Если одеть очень узкую покрышку на широкий обод, вы рискуете получить частые проколы и повредить обод при езде по не идеальным дорогам. Если использовать очень широкие покрышки на узком ободе, то боковины покрышки могут легко повредиться. Такая комбинация к тому же приводит к плохой управляемости, особенно на низких скоростях. К сожалению, с целью экономии веса на современных горных велосипедах используются чрезвычайно узкие ободья. Такие ободья очень плохо подходят к широким покрышкам, если только покрышки не накачивать очень сильно, что в свою очередь приводит к излишней нагрузке на боковины обода. При этом теряется смысл широких покрышек – это их малое рабочее давление." Сейчас у меня - 2,1 Шины - 1,9 Последний раз редактировалось Kikaxa; 15.05.2010 в 21:35. |
|
Ответить |
![]() |
#264 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Это видимо все-таки говорит о том, что молодежь да и взрослое поколение все-таки озаботилось в той или иной мере здоровьем. И во-вторых появились как бы плохо не было средства у народа на приобретение все-таки по нашим меркам "недешевого хобби". Все вместе это радует. |
|
|
Ответить |
![]() |
#265 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Континенталь вообще хвалят. Конкретно не знаю.
Какой-какой обод у тебя??? 50мм??? Да в общем заморачиваться соответствием ширины обода и покрышки имеет смысл при экстремальном катании. Не знаю какой стиль езды у Вас, но при спокойной, матрасной езде это все не столь важно. Я вообще на полностью лысых сликах катаю, так как главное для меня - накат по асфальту. Но конечно приходится за это платить более аккуратной ездой, уже по куче камешков тупо не проедешь, притормаживать приходится. Наверное полуслики действительно оптимально в городе, ибо в сликах МТБ выглядит "уродцем" эдаким ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#267 | |
![]() |
Опс, попутал!
![]() Покрышки, конечно же, 2,1. Цитата:
![]() Ажна страх берёт, как они жжужжат. Потому и решил сменить. А стоковую на осень оставлю. Кста, позавчера вытянул из покрышки кусок медной проволоки 6mm, а камера целая! ![]() Смотрю - блестит чота, потянул щипчиками а там дрына такая в 1 мм толщиной. Хорошо под углом вошла. ![]() Кста, вот тот подвес для велика. Самому можно сделать. ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 15.05.2010 в 21:31. |
|
|
Ответить |
|