|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: За рекламу, в которую они вкладывают сотни миллионов. Где-то читал, что сама жидкость обходится им в $2(!) за бутылку.Ну да, водка неплохая, но я б с закрытыми глазами не отличил от какого-нибудь хорошо охлажденного "дешевенького" Абсолюта ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#264 | |
![]() |
Цитата:
Остальные подключайтесь Нас пока 86% на троих.Правильно,Надир?Или к нашим нужно прибавить 4% возможности того что Ефим всё таки придёт?Тогда на троих 174%.Ну это уже получше))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#265 |
![]() ![]() |
Пока не отказавшиеся:
1. Anton Kovalenko 2. Ruslan Khudyakov 3. Ruslan Juldashev 4. Sherzod Karimov 5. Tsoy Vladimir 6. Artur Alikulov 7. Vitaliy Fioktistov 8. Timur Rasulov 9. Akmal Bafoev 10. Yakov Tsoy 11. federal Под вопросом (с процентами фигня какая-то получается — при сложении всегда полчеловека лишних выходит, поэтому просто отдельным списком): 11. DarkUser 12. Irina Matvienko 13. Nadir Zaitov 14. Efim Kushnir Отказавшиеся (показываем на них пальцем): seezer German Stimban Elise Evgeniy Sklyarevskiy Igor Ivanoff Думаю, что человек 7 будет точно.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 10.07.2009 в 18:39. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#268 |
![]() ![]() |
Добавил в список :)
Перенёс вас в другой список :)
|