|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
![]() |
Вот о житейском дебилизме, коим женщины не редко страдают вычитал в "Историях из жизни" на анекдо.ру сегодня.
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#263 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Прочитано у Эрмы Бромбек
Это американская писательница. Жила-была многодетная мать. Она была замечательной матерью - она читала своим детям книжки, целовала ушибленные колени, пела песни, пекла печенье... Была очень терпеливой, уравновешенной, справедливой, ласковой, мудрой... Когда ее спросили, как у нее это получается, она ответила: "Когда день заканчивается, и я выхожу из детской, прочитав каждому ребенку сказку на ночь, спев колыбельную, поцеловав каждого в лоб и пожелав спокойной ночи, я бухаюсь на колени и горячо благодарю Господа, что и сегодня я никого не убила!!! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#266 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Как то неискренне жила. Все боялась чего то. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 | ||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
[OFFTOP]а вот когда мужчины начинают вести себя как дети, киснут и упиваются своим плохим настроением... это сложнее.../OFFTOP] |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#268 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Один очень умный и ироничный врач составил описание врачей-женщин, для затравки - вот! Будет интересно, напишите, продолжу...
"Краткая характеристика по заведению в хозяйстве мужчин подруг - медработников. Говорю Вам, как доброжелатель. Не надо. Даже больше - НИНАДА!!! Если Вы сами не врач, то Вы просто не уложитесь в ритм ее жизни. Если Вы сами врач... Ну не знаю... Отрывочный секс в ординаторской перед докладом или операцией - оно конечно успокаивает, но зачем Вам штамп в паспорте? Ах, все же хочется... Ну, тогда Вашему вниманию предлагается краткая характеристика по специальностям." Еще раз хочется добавить, что авторство не мое! Оффтоп: Хотя очень жаль, что не могу так писать! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#270 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Получите продолжение...
Терапевты. На среднем пальце правой руки у нее - мозоль от хронической графомании (скажу Вам, мой друг, эта штука здорово царапает ). Глаза привыкли видеть одномоментно акромегалию, биение яремных вен и гипертиреоз. Руки умеют щупать нежно, но строго, абсолютно без эротики (какая уж там эротика, когда она лезет Вам в подреберье. Нет, это не ласка такая, это она пытается определить, когда же Вы от цирроза помрете). Мозг устал думать. Терапевты - женщины в целом прекрасны, в частностях - тоже. Запомните, те, которые надевают хирургический костюм - либо замужем, либо лесбиянки. Ну не может женщина надевать то, что надевают иные дщери Евы без необходимости. Практически все терапевты безнадежно влюблены в своего первого профессора, который учил их думать клинически. Практически все терапевты любят сериалы. Знаете почему? А потому что у них мозг устал! У них мозг уже кипит. Потому что сколько не лечи больного, все равно надо под нож класть. А сериалы позволяют отключить уставший мозг. Как соблазнить. Сложно. Но можно. Надо выяснить - кто был ее первый профессор и во всем походить на него. Впрочем, если у Вас есть какая - та редкая патология типа тетрады Фалло или эхинококкоза легкого, то она Ваша... На тот короткий промежуток жизни, который Вам остался, бедняга... Хирурги Однако такое иногда бывает. Некоторые даже дорастают до академиков, что не делает им чести. Основная функция женщины - это приплод и рост популяции, а чем они заняты? Вообщем, женщины - хирурги - это сильно маскулинизированные персоны, они легко переспорят в мужском споре самого классного мачо, перепьют самого отпетого пьяницу, если надо, и по бабам пойдут. Как правило, сильно выраженные феминистки, и если их постоянно не давить, то сначала становятся главой семьи а потом начинают таскать мужа по знакомым урологам, ибо тот становится мелким, забитым существом. Таким образом они мстят а) своему профессору, который не хотел принимать их в ординатуру, б) тому молодому красивому хирургу мужчине, который постоянно берет ее на ассистенцию в) заведующему собственного отделения, который не считается с ее критическими днями и намечающимся варикозом и ставит ее ассистентом, ассистентом, ассистентом... Как соблазнить. Надо будет - сама соблазнит. Держитесь подальше. Женщина - нейрохирург. Ну, список врачебных специальностей не закончен, так что продолжение может быть... Последний раз редактировалось Надежда; 24.10.2009 в 21:19. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|