Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008 17:51   #261  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Ни кто не может заставить ресурс убрать изображение пророка кроме как в законном порядке. Пусть эти самые 200 тыс ... подают в международный суд.
А вот это другое дело! (про фанатиков вырезано, так как не могу с этим согласиться)
Ответить 
Старый 24.02.2008 18:04   #262  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение

Воот, если принять население Ташкента за 3 млн, а земного шара - за 7 млрд, то 200 тысячам подписантов из числа всех жителей планеты соответствовало бы всего 85 жителей Ташкента. А вам подавай 2000, т.е. в 2300 раз больше. Т.е. 200 тысяч подписантов - абсолютный мизер по вашим критериям валидности выборки.
А 85 это уже ближе к кол-ву опенайди на форуме..... можно выставлять на голосование
Пощадите. Будьте милосердны, на улице снег...
Уже нет
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:16   #263  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Не понимаю тех, кто называет эти 200 тыс человек фанатиками. Почему фанатики? Потому что они потребовали свое?..
Потому что требуют глупости!
С чьей точки зрения глупости?
С точки зрения здравого смысла, его пока еще никто не отменял.

Цитата:
При чем тут навязывание? Никто не заставляет Вас становится мусульманином.
Становиться не заставляют, а вот следовать их канонам почему то заставляют.

Цитата:
Каким образом Вы тогда понимаете "уважение к другой религии"?
Вот именно "уважение к религии" мне понять вообще трудно. А уважение к свободам человека (в том числе и к свободе вероисповедания) это совсем другое дело. Хотят адепты поклоняться/молиться/распинаться на крестах и т.д.? Их право, негоже к ним в "монастырь" лезть, тока вот и из своего "монастыря" им то же лезть неправильно. ИМХО любой религиозный канон должен распространяться только на адептов данной религии.

Цитата:
Ведь просят убрать, а не менять религию.
А с какой стати? Тем более что инной раз не то что бы просят, а смертью угрожают если вспомнить покушение на датского карикатуриста.

Цитата:
Кстати, мы же уважаем авторское право отдельного человека и по требованию авторов убираем их работы. Только потому, что это закреплено международным правом? Или просто из уважения к автору?
Вы конечно можете убрать по любой причине (равно как и администрация вики), но обязать убрать может только закон.

Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю: я не мусульманин, и я имею полное право рисовать пророков, апостолов, ангелов и чертей сколько мне вздумается. Так же имею право вывешивать это в интернете. Это право за мной закреплено конституцией РУз.
Как именно сформулировано это право? Право публиковать что угодно, даже если это оскорбляет других?
Статья конституции гарантирующая мне свободу слова и свободу распространения информации. На счет "оскорбляет" советую посмотреть х/ф "Народ против Ларри Флинта", там эта темя очень хорошо раскрыта.

Последний раз редактировалось Gebo; 24.02.2008 в 22:22.
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:18   #264  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Фанатик тупо жмет на кнопку "Голосовать".
Только фанатик? То есть, среди голосовавших только фанатики?
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:31   #265  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
С точки зрения здравого смысла, его пока еще никто не отменял.
Вот именно, что понятие здравого смысла очень размыто. Или можете дать его определение, исходя из которого можно четко потом давать определение другим сущностям?

Или: что хорошо в одном обществе, может быть плохим - в другом. Нет понятия общей правды.
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:31   #266  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Становиться не заставляют, а вот следовать их канонам почему то заставляют.
просят... и не всем кононам: вас не просят молиться пять раз в день
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.02.2008 22:34   #267  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Вот именно "уважение к религии" мне понять вообще трудно.
Уважение подразумевает терпимость, несмотря на то, что вы не понимаете или не принимаете этого.

Цитата:
А уважение к свободам человека (в том числе и к свободе вероисповедания) это совсем другое дело. Хотят адепты поклоняться/молиться/распинаться на крестах и т.д.? Их право, негоже к ним в "монастырь" лезть, тока вот и из своего "монастыря" им то же лезть неправильно. ИМХО любой религиозный канон должен распространяться только на адептов данной религии.
Формулировка "уважение к представителям другой регилии" никак не может распространяться к адептам данной религии - сама формулировка подразумевает других.
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:35   #268  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
А с какой стати? Тем более что инной раз не то что бы просят, а смертью угрожают если вспомнить покушение на датского карикатуриста.
А если я попрошу Вас не материться в моем доме? Ваша реакция? Сошлетесь на свободу слова и свободу личности?
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:37   #269  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Вы конечно можете убрать по любой причине (равно как и администрация вики), но обязать убрать может только закон.
Ну требует же. Тут ничего не поделаешь. А мусульмане только просят это сделать.
Ответить 
Старый 24.02.2008 22:38   #270  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Статья конституции гарантирующая мне свободу слова и свободу распространения информации. На счет "оскорбляет" советую посмотреть х/ф "Народ против Ларри Флинта", там эта темя очень хорошо раскрыта.
Не надо меня куда-то отсылать. Раз разговор идет здесь и мы настаиваем на чем-то, но нужно приводить аргументы. Так и я могу сослаться на необходимость чтения БСЭ.

А свобода слова не как не подразумевает анархии и безответственности.
Ответить 
Ответить