|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы сначало почитайте мои посты, а только потом пытайтесь провоцировать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#262 |
уважаемый Джалолатдин Камилжанович,ни в коем случае не пытался лично вас спровоцировать,но ваша организация является представительством государственной структуры,соответственно должна быть примером для других,а получается что и сама (организация) нарушает авторские права.Вы конечно не является конечной инстанцией,но как-то несуразно выглядит ситуация,когда наказывают неугодных,а в свою сторону нарушения считают впорядке вещей.И речь сейчас не только о рейде на Нирвану,но и о вашей организации в том числе.
По поводу ваших предыдущих постов,каюсь,не читал,следовательно возразить или согласится не могу. За сим дабы не оффтопить,предлагаю переместится в ЛС.Или с разрешения модератора продолжить тему дальше в этом топике. |
|
|
Ответить |
![]() |
#263 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо конечно (теоретически), если у кого-то стоит ворованное ПО - все согласны с этим. Процессы идут в нужном направлении, в том числе и во всех организациях, с разными скоростями в силу очевидных причин. Но хватать кого-то из руководителей прилюдно за горло - не совсем то что надо.
Ответить |
![]() |
#264 | |||
![]() ![]() ![]() |
На форуме и в переписке ко мне можно обращатся ДЖ
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, думаю, во всем уже разобрались. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#268 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Ойбек Ибрагимов, В вашем случае другого цвета, хотя... думаю и зеленые тоже подойдут.
Оффтоп: Кстати, поисковик Live Search на запрос "фото фунта стерлингов", первым результатом выдал очень интересную ссылку. Не то чтобы я в шоке, но сразу вспомнился спор о адекватном результате автоматизированных переводчиков. Одно могу сказать, наш таких результатов не выдает. |
|
Ответить |
![]() |
#269 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Кстати, шокирован тем, что кто-то пользует этот ![]() ![]() Я наконец понял, каким образом менеджера Мелкософта "развивают бизнес" в Узб-не :-) Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 11.05.2009 в 16:08. |
|
|
Ответить |
|