Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008 01:41   #261  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
О каких АП может идти речь,если сам УзИнфоком их нарушает? http://www.uforum.uz/showthread.php?p=37299#post37299
Узинфоком конечная инстанция, по которой судят о ситуации с АП в стране? Что Вы этим хотели сказать? Или Узинфоком является рьянным защитником АП?

Вы сначало почитайте мои посты, а только потом пытайтесь провоцировать.
Ответить 
Старый 13.03.2008 20:15   #262  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
уважаемый Джалолатдин Камилжанович,ни в коем случае не пытался лично вас спровоцировать,но ваша организация является представительством государственной структуры,соответственно должна быть примером для других,а получается что и сама (организация) нарушает авторские права.Вы конечно не является конечной инстанцией,но как-то несуразно выглядит ситуация,когда наказывают неугодных,а в свою сторону нарушения считают впорядке вещей.И речь сейчас не только о рейде на Нирвану,но и о вашей организации в том числе.
По поводу ваших предыдущих постов,каюсь,не читал,следовательно возразить или согласится не могу.

За сим дабы не оффтопить,предлагаю переместится в ЛС.Или с разрешения модератора продолжить тему дальше в этом топике.
Ответить 
Старый 13.03.2008 22:54   #263  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
уважаемый Джалолатдин Камилжанович,ни в коем случае не пытался лично вас спровоцировать,но ваша организация является представительством государственной структуры,соответственно должна быть примером для других,а получается что и сама (организация) нарушает авторские права.Вы конечно не является конечной инстанцией,но как-то несуразно выглядит ситуация,когда наказывают неугодных,а в свою сторону нарушения считают впорядке вещей.И речь сейчас не только о рейде на Нирвану,но и о вашей организации в том числе.
По поводу ваших предыдущих постов,каюсь,не читал,следовательно возразить или согласится не могу.
Давайте не будем устраивать охоту на ведьм - и так найдутся желающие и активисты. А что - во всех организациях всех госструктур стоит лицензионное ПО? Узинфоком не хвастался, что все лицензионное и не упрекал кого-то в нелицензионности и в первых рядах активистов не замечен.

Плохо конечно (теоретически), если у кого-то стоит ворованное ПО - все согласны с этим. Процессы идут в нужном направлении, в том числе и во всех организациях, с разными скоростями в силу очевидных причин. Но хватать кого-то из руководителей прилюдно за горло - не совсем то что надо.
Ответить 
Старый 13.03.2008 23:20   #264  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
уважаемый Джалолатдин Камилжанович,
На форуме и в переписке ко мне можно обращатся ДЖ Экономит время.

Цитата:
ни в коем случае не пытался лично вас спровоцировать,но ваша организация является представительством государственной структуры,соответственно должна быть примером для других,
Ну почему сразу гос. организация должны быть примером? Тут сразу на ум приходит пример с зарпатой. Никак у гос. предприятий не получается быть примером в достойной оплате труда для своих сотрудников. Так почему надо быть примеров в соблюдении АП? У меня у самого очень сложное отношение к этому вопросу. А тот пример, который был приведен Вами, как-то вроде был исчерпан. Или и ошибки не стоит допускать со стороны гос. предприятий? Хочу добавить, что Узинфоком, являясь 100% гос. предприятием, при этом остается 100% хозрасчетным, что не отличает нас от частный компаний.

Цитата:
а получается что и сама (организация) нарушает авторские права.Вы конечно не является конечной инстанцией,но как-то несуразно выглядит ситуация,когда наказывают неугодных,а в свою сторону нарушения считают впорядке вещей.
Из цитаты получается, что МЫ наказываем кого-то, а "в свою сторону не смотрим". Узинфоком не уполномочен урегулировать вопросы АП. Соблюдения требований АП от нас ожидается также, как и от других.

Цитата:
И речь сейчас не только о рейде на Нирвану,но и о вашей организации в том числе.
Именно поэтому Ваши посты воспринимаются неоднозначно.

Но, думаю, во всем уже разобрались.
Ответить 
Старый 11.05.2009 03:12   #265  
Оффлайн
+ 14  14/12
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Я не читал все.... просто надоело...

какие же нужны документы для продажи дисков по Узбекистану???
Ответить 
Старый 11.05.2009 10:19   #266  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Kupid.uz Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Зеленые
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.05.2009 13:48   #267  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Зеленые
Требую ответа от чувства юмора Анвара Нуриева (и РА, раз поспасибил)
Ответить 
Старый 11.05.2009 14:16   #268  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Ойбек Ибрагимов, В вашем случае другого цвета, хотя... думаю и зеленые тоже подойдут.

Оффтоп:

Кстати, поисковик Live Search на запрос "фото фунта стерлингов", первым результатом выдал очень интересную ссылку. Не то чтобы я в шоке, но сразу вспомнился спор о адекватном результате автоматизированных переводчиков. Одно могу сказать, наш таких результатов не выдает.
Ответить 
Старый 11.05.2009 16:02   #269  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Кстати, поисковик Live Search на запрос "фото фунта стерлингов", первым результатом выдал очень интересную ссылку. Не то чтобы я в шоке, но сразу вспомнился спор о адекватном результате автоматизированных переводчиков. Одно могу сказать, наш таких результатов не выдает.
Может ссылку дадите? Я ничего такого не обнаружил. Хотя от компании, делающей Live Search, всего можно ожидать - публика давно не шокируется.
Кстати, шокирован тем, что кто-то пользует этот недопоисковик Неужели усилия УТ по раскрутке оного приносят пользу?
Я наконец понял, каким образом менеджера Мелкософта "развивают бизнес" в Узб-не :-)

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 11.05.2009 в 16:08.
Ответить 
Старый 11.05.2009 16:17   #270  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kupid.uz Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Зеленые
Паачпоорт?