|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#264 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно говоря, еще не разу не пользовался поисковиком на портале, а больше фильтрами, тэгами - довольно быстро находится искомый элемент. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#266 |
ZP
sysadmin
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
доброго времени суток
1. Спасибо большое за Ваш труд, я давно искал хоть какие то реальные примеры внедрения портала на Шарепоинте. И вся информация которая расположена здесь - отличный пример того что можно решить с помощью Шарепоинта. 2. Если не секрет то сколько человек поддерживаю работу портала - внедрение, администрирование, обучение, поддержка? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например, узел отдела кадров у нас почти полностью создан и управляется самим начальников отдела кадров. И, в общем, сам отдел кадров состоит из 1 человека (самого начальника). Так что, она (начальник) успевает и по кадрам и по своему узлу. Честно говоря, следит за своим узлом - это нагрузка при создании его, но потом он здорово сокращает время работы над текущими делами. Я уже и не помню, когда я запрашивал у ОК подготовить какой-либо отчет или данные - все уже выложено на узле. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#268 |
ZP
sysadmin
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
у себя в организации (более 1300 машин и около 4000 человек) я хочу на портал возложить роль не только системы накопления знаний, обмена информацией, но и например частично файловый сервер. Но сразу возник вопрос - размещать более 100 Гб программного обеспечения наверное не очень разумно...
но все же хочется как то контролировать появление новых программ в архиве, разграничение к ним доступа и т.д. возможно ли это решить с помощью Шарепоинта? |
|
Ответить |
![]() |
#270 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При этом сам портал никоим образом не перегружается, не тормозит, так как все залитые таким образом файлы сохраняются не в базе данных, раздувая ее размер, а в сетевых папках! ШП умеет так работать. Да и делает это по умолчанию. Сейчас покажу пример. Таким образом можете хоть терабайты файлов заливать, системе это ПО БАРАБАНУ ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|