Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007 00:12   #261  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Будет ли поддерживаться Office 2007 с соответствующими файлами формата .DOCX? Интеграция с OpenOffice явным или не явным образом обеспечивается?
Ну я уже ищу.... с заявленными форматами работает Там еще есть и про SQL Ну я думаю что будет
Ответить 
Старый 19.12.2007 11:30   #262  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
имею опыт разработок с этим продуктом
Работа с "этим" продуктом будет ли означать, что по-прежнему будет работать MS Search Server?
Ответить 
Старый 19.12.2007 13:48   #263  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
Работа с "этим" продуктом будет ли означать, что по-прежнему будет работать MS Search Server?
Да.. но для отдельных таблиц язык запросов можно будет расширить включив функционал Следопыта (к примеру).
Ответить 
Старый 19.12.2007 15:18   #264  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Да.. но для отдельных таблиц язык запросов можно будет расширить включив функционал Следопыта (к примеру).
С другой стороны, на корпоративном сервере не столько инфо, как в Интернете, и она уже более или менее структурирована. Так что, отсутствие поддержки морфологии языка не считаю большим недостатком.

Честно говоря, еще не разу не пользовался поисковиком на портале, а больше фильтрами, тэгами - довольно быстро находится искомый элемент.
Ответить 
Старый 25.12.2007 01:26   #265  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Так примерно выглядят карточки в адресных книгах:

Ответить 
Старый 28.12.2007 17:17   #266  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
доброго времени суток

1. Спасибо большое за Ваш труд, я давно искал хоть какие то реальные примеры внедрения портала на Шарепоинте. И вся информация которая расположена здесь - отличный пример того что можно решить с помощью Шарепоинта.

2. Если не секрет то сколько человек поддерживаю работу портала - внедрение, администрирование, обучение, поддержка?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2007 17:23   #267  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
2. Если не секрет то сколько человек поддерживаю работу портала - внедрение, администрирование, обучение, поддержка?
Всего 2. А учитывая, что система предоставляет возможность делегирования полномочий по части управленческих функций модераторам отдельных узлов, то, с одной стороны, это сокращает нагрузку на системных администраторов, с другой стороны увеличивает кол-во людей, способных управлять системой в своих зонах ответственности.

Например, узел отдела кадров у нас почти полностью создан и управляется самим начальников отдела кадров. И, в общем, сам отдел кадров состоит из 1 человека (самого начальника). Так что, она (начальник) успевает и по кадрам и по своему узлу. Честно говоря, следит за своим узлом - это нагрузка при создании его, но потом он здорово сокращает время работы над текущими делами.

Я уже и не помню, когда я запрашивал у ОК подготовить какой-либо отчет или данные - все уже выложено на узле.
Ответить 
Старый 28.12.2007 18:10   #268  
Оффлайн
ZP
sysadmin
+ 2  0/0
– 0  0/0

Ukraine
у себя в организации (более 1300 машин и около 4000 человек) я хочу на портал возложить роль не только системы накопления знаний, обмена информацией, но и например частично файловый сервер. Но сразу возник вопрос - размещать более 100 Гб программного обеспечения наверное не очень разумно...
но все же хочется как то контролировать появление новых программ в архиве, разграничение к ним доступа и т.д. возможно ли это решить с помощью Шарепоинта?
Ответить 
Старый 28.12.2007 18:17   #269  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Угу.. к стандартным наборам прав на узле для каждой роли (администратор участник читатель... ) можно добавлять собственные роли с опредлеными Вами же набором прав
Ответить 
Старый 28.12.2007 19:25   #270  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
у себя в организации (более 1300 машин и около 4000 человек) я хочу на портал возложить роль не только системы накопления знаний, обмена информацией, но и например частично файловый сервер. Но сразу возник вопрос - размещать более 100 Гб программного обеспечения наверное не очень разумно...
но все же хочется как то контролировать появление новых программ в архиве, разграничение к ним доступа и т.д. возможно ли это решить с помощью Шарепоинта?
У нас так и есть. Нет отдельного сервера по накоплению дистрибутивов. Все заливаем на портал, делаем грамотную карточку дистрибутива и т.д., не просто набор архивных файлов.

При этом сам портал никоим образом не перегружается, не тормозит, так как все залитые таким образом файлы сохраняются не в базе данных, раздувая ее размер, а в сетевых папках! ШП умеет так работать. Да и делает это по умолчанию. Сейчас покажу пример.

Таким образом можете хоть терабайты файлов заливать, системе это ПО БАРАБАНУ Главное, чтобы на дисках было место. А место у вас уже есть, раз уже храните эти дистрибутивы.
Ответить 
Ответить