|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мне вообще интересно где у нас купить лицензионные диски? Когда та же Нирвана банкует пиратскими
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Вот это и есть ключевая фраза.
За нарушение авторских прав законом предусмотрено наказание. Имхо если речь о том, можно ли потянуть конечного юзера(качающего либо раздающего), то тут и к гадалке не ходи - потянуть его весьма легко и причём по закону т.к вина налицо. Трекер прижать сложнее.
|
|
#263 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
hrundel относительно того что пришёл к провайдеру, и он раз и отдал тебе сразу всех с нужных тебе IP ..... просто так не отдадут, только если будет запрос от фискальных органов, и это не просто бумажка от участкового
Я вас конечно понимаю , но тут есть много разных тонкостей
|
|
|
|
|
#264 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
hrundel, у меня есть одно решение которое закроет этот вопрос, но скажем так, пуст у нас тоже будут козырные тузы в рукавах
![]() по поводу ключевых фраз, чтобы не быть голословным я пока воздержусь от комментария, сейчас искать и вычитывать нет желания, устал. Последний раз редактировалось skynet2000; 09.01.2009 в 20:50. |
|
|
|
|
#265 |
![]() |
Товарищи новички (или те кто конкретно кричит о нарушение авторских прав и т.д.), советую перечитать эту тему сначала, то из-за чего вы спорите, уже здесь хорошо пообсуждали, и заобсуждали до создания этого торрента (благодаря этой теме и был создан торрент).
p.s. к торренту не имею отношения. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#266 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Rustam Kireev,если честно то не могу понять с чего вы взяли что ресурс был создан из-за этой темы?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 | |
![]() |
Цитата:
![]() Но кажется в этой теме после того как "развели что к чему" про авторские права, вы сказали что будете запускать торрент ) |
|
|
|
|
|
#268 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
почему сделали? как я уже много раз писал чтобы и у нас тоже что-то было, что бы генерировался внутренний трафик, сейчас еще один ресурс на старте в понедельник уже все проясниться, есть такой за пределами узнета, а почему бы и в узнете такому не быть.
Причем вы наверное удивитесь но помогает еще два человека один из Бельгии, второй из Москвы
|
|
|
|
|
#269 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Им провайдеры отдатут всё, что те попросят.
|
|
|
#270 |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Хотелось бы надеяться т.к я в принципе не против местного торрента, но хотелось бы, чтобы его пользователи были прикрыты с тылов.
|