Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009 20:25   #261  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mullahmat Посмотреть сообщение
А разве торрент не нарушаетзакон " Об Авторском праве и Смежных правах" ? Если создам раздачу какого нить фильма, то я получается распространяю данное произведение и нарушаю закон. Причем обнаружить человека кто первым начал раздачу не составит большого труда.
Интересно, а вот когда вы даёте свой "лицензионный" диск с фильмами другу, брату или знакомому по работе вы не способствуете нелегальному распространению?
Мне вообще интересно где у нас купить лицензионные диски? Когда та же Нирвана банкует пиратскими
Старый 09.01.2009 20:33   #262  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
Статья 29.
и других ограничений, предусмотренных законом.
Вот это и есть ключевая фраза.
За нарушение авторских прав законом предусмотрено наказание.
Имхо если речь о том, можно ли потянуть конечного юзера(качающего либо раздающего), то тут и к гадалке не ходи - потянуть его весьма легко и причём по закону т.к вина налицо.
Трекер прижать сложнее.
Старый 09.01.2009 20:42   #263  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
hrundel относительно того что пришёл к провайдеру, и он раз и отдал тебе сразу всех с нужных тебе IP ..... просто так не отдадут, только если будет запрос от фискальных органов, и это не просто бумажка от участкового
Я вас конечно понимаю , но тут есть много разных тонкостей
Старый 09.01.2009 20:45   #264  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
hrundel, у меня есть одно решение которое закроет этот вопрос, но скажем так, пуст у нас тоже будут козырные тузы в рукавах

по поводу ключевых фраз, чтобы не быть голословным я пока воздержусь от комментария, сейчас искать и вычитывать нет желания, устал.

Последний раз редактировалось skynet2000; 09.01.2009 в 20:50.
Старый 09.01.2009 21:09   #265  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Товарищи новички (или те кто конкретно кричит о нарушение авторских прав и т.д.), советую перечитать эту тему сначала, то из-за чего вы спорите, уже здесь хорошо пообсуждали, и заобсуждали до создания этого торрента (благодаря этой теме и был создан торрент).

p.s. к торренту не имею отношения.
Старый 09.01.2009 21:22   #266  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Rustam Kireev,если честно то не могу понять с чего вы взяли что ресурс был создан из-за этой темы?
Реклама и уведомления
Старый 09.01.2009 21:28   #267  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Rustam Kireev,если честно то не могу понять с чего вы взяли что ресурс был создан из-за этой темы?
Я конечно мог и ошибиться ) Если так, то уж извиняйте
Но кажется в этой теме после того как "развели что к чему" про авторские права, вы сказали что будете запускать торрент )
Старый 09.01.2009 21:35   #268  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
почему сделали? как я уже много раз писал чтобы и у нас тоже что-то было, что бы генерировался внутренний трафик, сейчас еще один ресурс на старте в понедельник уже все проясниться, есть такой за пределами узнета, а почему бы и в узнете такому не быть.
Причем вы наверное удивитесь но помогает еще два человека один из Бельгии, второй из Москвы
Старый 09.01.2009 21:59   #269  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
hrundel относительно того что пришёл к провайдеру, и он раз и отдал тебе сразу всех с нужных тебе IP ..... просто так не отдадут, только если будет запрос от фискальных органов, и это не просто бумажка от участкового
Я вас конечно понимаю , но тут есть много разных тонкостей
Ну к провайдерам обычно приходят не с улицы, а с той организации, сотрудники которой предпочитают ходить в штатском. =)
Им провайдеры отдатут всё, что те попросят.
Старый 09.01.2009 22:01   #270  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
hrundel, у меня есть одно решение которое закроет этот вопрос, но скажем так, пуст у нас тоже будут козырные тузы в рукавах
Хотелось бы надеяться т.к я в принципе не против местного торрента, но хотелось бы, чтобы его пользователи были прикрыты с тылов.