|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хотел когда-то так же богато затариться, однако, решил, что оно того не стоит. Хотя, возможно, послушай я что-нибудь настолько дорогое и крутое, я бы, может, не стал бы мучиться и сразу бы прикупил какие-нибудь стопитсот драйверные кастомы. А я не настолько долго в них провожу по сути. У меня просто везде наушники разные, лел.
Audio Technika E70 и AKG K551, например. ![]()
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
kaiLo,
Нет, нет, у меня не было цели купить 100500 драйверные арматуры :D Они же как камни выглядят и весят небось также =) Смотрел именно в сторону компактных удобных арматур, сначала облизывался на Westone W60, потом как вышли W80 загорелся ими. Ждал когда цена упадет. Зря :D Классные уши у тебя :drink: Тоже присматривался к арматурам Audio Technica, но в итоге остановился на Westone как компании которая делает только арматуры, первая начала делать такие наушники. Косвенно связана с созданием компании Ultimate Ears, делала арматуры для Shure. Они даже кабеля берут у сторонних фирм. Тот же кабель Linum продают у себя на сайте за 200, на Амазоне 180, у Linum он в розницу стоит 150. Как то так в общем =) P.S. Over-ear наушники тоже есть, Audio Technica ATH-M70x. Редко редко к телику их подключаю, когда ночью вдруг решу кинцо посмотреть =) |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Кайло, устрой нам новый сборник едм гденибудь на трекерах как той осенью.
http://pikabu.ru/story/v_uzbekistane...ekaliy_5197499
Ответить |
|