|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#262 |
|
+ 22
24/19
– 0
5/1
![]() |
Я это знаю. И не чего против Узмобайл не имею, интернет лучший у них на рынке. Я наоборот ucell не поддерживаю, столько денег в продвижение, рекламу и бренд впихивают а качество 0. Лучше им эти деньги потратить на обновление оборудование, расширение вычислительных мощностей и каналов связи.
|
|
|
Ответить |
|
|
#263 |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Александр Сучков добрый вечер!
Не так давно некто слил предварительные тарифы и там их было 4 штуки , до официального релиза дошло только 2, причем золотой середины между ними нет. Это либо 4.5$/мес либо сразу 20$/мес. Меня впрочем как и многих форумчан (надеюсь) и потенциальных пользователей интересует скорейший ввод тарифа 1000-1200 мин за 12-13$ который был но не дошел до релиза. Заранее спасибо! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#270 |
|
1 день пользования. Если и дальше так будет работать то определенно остаюсь на узмобайле. И инет и качество звука устраивает. Особенно интернет, viber, qq, wechat работает норм. как на выделенке.
P.S. Странно, приехал по делам на место под названием Олтинтепа. Где то 4 км от ТКАД, когда звоню на номера прямые, говорит что таких номеров нет, с номером набираю ташкентские номера. С других операторов в этом районе на прямую звонит. Последний раз редактировалось mansereman; 23.04.2015 в 00:39. |
|
|
|
Ответить |
|