|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#263 | |||
|
Цитата:
Обычная семья из 4 человек расходует 24 куб.м в месяц. это с прибором учета а 330 л/сут это норма установленая хокимиятом это не факт что вы стока росходуете может больше может меньше начисляют за эти литры. по этой норме 4 чел должны израсходовать 39,6м3
|
Ответить |
|
|
#264 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#266 | |
|
Цитата:
блин это реально сложно объяснить 0 - это код района содержит 1 симвод 111 - это код участка содержит 3 символа 222 - это код страницы (т.е. №дома но он не будет сходится с реальным№) должен содержать 3 символа
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 | |
|
Цитата:
В документе по ссылке указано, что за всё про всё с одного человека снимается определённая сумма, которая являтеся тарифом. Не так ли?
|
Ответить |
|
|
#269 | ||
|
Цитата:
Если открыть документ - то в нём тариф за обе услуги. Если взять информацию о тарифах с сайта СУВСОЗа, то там так же нет тарифа за очистку сточных вод для жителей многоквартных домов. Но есть следующие: Цитата:
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 18.11.2013 в 12:58. |
|||
|
|
Ответить |
|