|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
![]() |
Если ты не сертифицированный фигурант, то можешь мечтать сколько угодно - собака прилетит, пока будешь прикидывать, куда и как ты ее ударишь. Наш фигурант до сих пор не знает, сколько метров он может успеть пробежать, пока собака его не достала ) А если кто-то думает, что можно ударить собаку правой рукой, пока она висит на левой, так это все мечты. Если хорошо взяла, и на человеке нет защитного снаряжения, то речь о борьбе просто не идет - только скорая помощь.
|
|
Ответить |
![]() |
#263 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что если фигурант все правильно определит, то уйти от захвата можно завалившись на землю в момент прыжка собаки. Она пролетит мимо по инерции и это даст фору фигуранту для перехвата оружия и дальнейших действий. Естественно, что должна быть соответствующая подготовка.
![]() |
#264 |
![]() |
Т.е. желательно быть мастером ниндзя ) Еще можно ходить на задание в хорошем защитном костюме, типа французского рингового - смотри, какая красота:
![]() (Кстати, во французском ринге фигуранты уворачиваются от собаки. У них шикарная реакция и физподготовка; их задача - уворачиваться; задача собаки - достать. Как говорят, хороший фигурант долго может дурачить собаку... Правда, одно дело играть в эти игры в костюме, и другое - в обычной одежде ) полагаю, адреналина будет больше, чем надо.) Ну и, наконец, можно просто на бронетранспортере приехать и проехаться по собакам и проводникам )))) Теоретиков на форумах было и есть очень много, но практически никто из них никогда не соглашается надеть костюм и посмотреть, за какое время собака к нему прибежит и успеет ли он ее "убить". Что касается игр с приседаниями и паданием на землю, на тренировке есть опасность, что собака человеку въедет не туда, совершенно случайно, и нанесет травму. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#265 |
![]() |
Знакомый на форуме продает устройство для отпугивания собак за 75 тыс. сум. Никому не надо?
|
|
Ответить |
![]() |
#268 |
![]() |
Сегодня с утра мы с Джагером претерпели очередное нападение померанцев ) Померанцы - это крохотные собачки, действительно похожие на апельсины, когда на них много аккуратно подстриженной шерсти. Примерно вот такие:
Правда, на фото - ухоженные и воспитанные собаки, принадлежащие приличным ответственным владельцам. А те, что нападают на нас - причем при каждой встрече - облезлые, неухоженного вида. На языке шпицеводов такой лысый шпиц называется "пырзик", а процесс линьки - "пырзение". "Опырзеть". Так вот, эти пырзики прибегают убивать Джагера; я его кладу и жду, чтобы владелица забрала свои сокровища. Она вопит на всю улицу, подзывая их, и попутно интересуясь, достаточно ли хорошо я контролирую свою собаку и удержу ли, буде он (овчарка же - монстр кровожадный) решит напасть на ее пусиков. Сегодня они опять побежали в нашу сторону. Я положила Джагера, и они не добежали - им стало скучновато, а может страшновато, потому что хозяйка уходила в другую сторону. Они последовали за ней, как бы пятясь, потому что продолжали лаять в нашем направлении ) Через какое-то время мы двинулись в ту же сторону - нам просто надо было туда же. Так и шли под аккомпанемент визгливых голосков и воплей: "Мина, иди сюда! Арчи, какой ты нехороший!" Какая-то женщина шла в том же направлении. Она наблюдала эту сцену с самого начала с очень кислой миной - мне было не очень понятно, что вызвало такую гримасу раздражения на ее лице, и я предположила, что собаки в целом. Какое-то время она шла перед нами, как бы смягчая собой волну визгливого дребезжанья, исходящую от шпицев, и в конце концов громко возгласила: "Да заткнете вы наконец своих тварей или нет? Приличным людям и собакам пройти негде! Наденьте на них намордники и водите на поводке или не ходите по улице!" Я была в неописуемом восторге )) В первый раз в жизни кто-то нас защищал, да еще от кого - от померанцев! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() |
Джагер на даче. Повезло ему - три ребенка его гладят, обнимают, и соревнуются за право кидать ему игрушки в бассейн. Но вид на фото у него все равно мрачный - наверное, считает, что не добрал норму по купанию сегодня.
Последний раз редактировалось Eugenie; 16.07.2013 в 17:47. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|