|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Все обращения записывайте. Подавая заявку в бюро ремонта зафиксируйте кто принял, под каким номером. Если повреждение не устранили вовремя подавайте повторные заявки. Если дело тянется и проблема не устранена. Соберите все записанные факты и идите на прием к начальнику вашего узла связи. Представив документы предупредите что далее пойдете в управление ТШТТ или обратитесь в ГИС. Простой, не официальный вариант: Найдите монтера вашего участка. Договоритесь и пройдитесь по линии вместе. Проделайте замеры по участкам. Попросите заменить "пару". В итоге "вычистив" линию будете долго наслаждатся качественным каналом. |
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Цитата:
Цитата:
я повторюсь что проблемы всегда возникают не на моей "Паре" а на линии с АТС до распредилительно щитка. "Пара у меня новая меняли не так давно".
|
|
|
#263 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Кто принял заявку? Ее номер (номер оператора)? Код заявки? Дата, время?
Цитата:
Иначе говоря на магистрале. Именно магистральную пару и надо заменить. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#264 |
|
сегодня уже 24 день не работает. Значит я могу требовать что бы мне возместили обонентску плату? (Хотя мне это не нужно а мне тока надо что бы нормально АТС работала)
|
|
|
#265 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Вот для того и нужно собирать факты. |
|
|
|
|
|
#266 |
|
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
Такой вопрос. Есть ли какой-то стандарт (размер, цвет ... )для шкафов, которые ставят провайдеры на АТС?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Вроде как смотря сколько площади арендуете. По высоте - 42 юнита. Цвет - любой, передняя и задняя стенка, желательно, чтоб были прозрачными, чтоб было видно, не горит ли у вас там чего синим пламенем
|
"+" от:
|
|
|
#268 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
80x60, замок, кабель заземления, электропитания, электросчетчик, резиновый коврик под шкаф, короба до кабель-роста. Ну и кабеля до кросса, рамка в зависимости от станции, витая до оборудования уплотнения или до других провайдеров.
главное проект и разрешение по договору аренды. |
|
|
|
|
#269 | |
Fujitsu |
Цитата:
Шкаф выбрать - не поле перейти, та ещё наука...
|
|
"+" от:
|
|
|
#270 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5