|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() UZINFOCOM
специалист 1- категории
+ 65
75/17
– 1
0/0
![]() |
Уважаемые абоненты co-location!
В связи с предстоящими профилактическими работами 11 августа 2012 года, в период 01:30 - 03:30 могут возникнуть перебои в доступности ресурсов размещенных в Датацентре UZINFOCOM. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#262 |
![]() UZINFOCOM
специалист 1- категории
+ 65
75/17
– 1
0/0
![]() |
Уважаемые абоненты услуги co-location!
В связи с подключением к новому дизелю-генератору большей мощности 25 августа 2012 года в период с 11:00 до 12:00 могут возникнуть перебои в доступности ресурсов, размещенных в Датацентре UZINFOCOM. Надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации. |
|
Ответить |
![]() |
#263 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Не хочу открывать новую тему, и лучше напишу свою просьбу тут.
3 дня назад, а именно 15 числа 13:20, колокол который размещен на DC UZINFOCOM, был отключен, ждали мы до вечера, думали непредвиденные обстоятельства(или другая причина), позвонили примерно к 7 вечера, нам сказали что кто то из тас-икса проводит ддос атаку именно на нашь колокол и они были вынуждены отключить наш колокол пока ддос атака не закончится. Мы думали колокол включится уже на следующий день, но так и не дождались, сегодня уже 17число и без колокола наши сайты и сервера не пашут. Прошу вас разобраться с этой проблемой, необходимые данные могу отравить когда пожелаете, по средством ЛС. С уважением..
Последний раз редактировалось lord-david; 17.09.2012 в 11:03. |
|
Ответить |
![]() |
#269 |
Доброго времени суток. У меня сложилась одна проблемка на серваке. Был в отъезде, за сервером следил один знакомый админ, волей-не волей уронил сеть на серваке. Звонил в стп, просил поднять сеть, сказали "Ококок, мы Вам поможем", спросили номер договора, продиктовал, сразу же отказали. Как я понял до этого старый админ уже поднадоел СТП, в поднятии сети увы мне отказали. Приехать в ДЦ не могу, паспорт отдал на оформление визы, сервер проплачен, паспорт получу только в ноябре. На сервере в настройках сетевого интерфейса нужно удалить/закомментировать строки которые не поднимают интерфейс. Работы буквально на 2 минуты, возможно-ли как нибудь решить данную проблему? Все данные и номер договора могу указать. Заранее благодарю за отзыв.
|
|
|
Ответить |
|