Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012 09:30   #261  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Ссылку на покатушки дал, потому как есть пункт 4 (б) (заказы не принимаются от неизвестных лиц). Если вы лично знакомы с кем то кто собирает заказ - зеленый свет.
Сейчас, если вы заметили, формируется корзина, но довольно вяло.
Затея эта вся абсолютно некоммерческая, так что тянутся может еще довольно долго

А в клуб вступить очень просто - учавствуйте в покатушках.

Последний раз редактировалось KostyaS; 28.09.2012 в 09:34.
Ответить 
Старый 28.09.2012 11:04   #262  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Ну хорошо, я неизвестное лицо, которое катается на велосипеде с гидравлическими тормозами, наверно я не буду просто так заказывать ремкомплект, от нечего делать, и наверно если нужна такая тонкая штука, в которой разбирается не каждый кто катает на велосипеде, то наверно это значит либо мне кто то делает велосипед, либо я сам занимаюсь этим. Мне велосипед сейчас доводит до совершентсва Андрей с Кара Су, тот что в гараже сидит... -это так к слову....

И еще что самое важное, Я ДЕЛАЮ СТО(!!!!!!) ПРОЦЕНТНУЮ ПРЕДОПЛАТУ!!! Так что наверно эта вещь мне нужна.... И никуда я убегать не собираюсь... (если Вы имеете в виду что потом я не заберу свой заказ)

Другое дело, что из ПРИНЦИПА мой заказ не примут, только потому что я не катаюсь с Вами, или просто у меня не было возможности кататься, или просто времени.... Так что если здесь заказать ремкомплект весом в 100 грамм, по стопроцентной предоплате, дело принципа, то как мне с Вами потом дружить и кататься.... И тем более что мой велосипед сейчас не в строю, вот поэтому то и заказываю детальку, чтобы кататься.... А Вы говорите сначала покатайся, а на чем спрашивается????

Если интересно: Велосипед Jamis, обода AlexRims, рама 7005, вилка SunTour пневматическая, тормоза гидравлика, оборудование Shimano Alivio....
Ответить 
"–" от:
Старый 28.09.2012 11:37   #263  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
alex-t-83, ну зачем столько эмоций?
Еще раз повторюсь что заказы тут формируются коллективно катальщиками с этого форума по мере заполнения корзины. Так уж сложилось что большинство знакомо в оффлайне и большинство заказов вообще не попадают в обсуждение тут. Специально с кем то дружить ради этого не надо и кататься тоже с нами никто не навязывает.
Пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением к сложившимся правилам.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.10.2012 16:40   #264  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
К сведению: теперь с чейна можно заказать посылку весом до 2 кг через DHL. Цена вопроса в районе $33.
Ответить 
Старый 15.10.2012 22:38   #265  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
Hello четам с нашим заказом происход?
Старый 16.11.2012 15:05   #266  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Оффтоп:
Хм... На чайне повысились цены? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54140 ещё недавно стоили $13.98 + доставка в Узбекистан стала дороже?
Старый 16.11.2012 15:12   #267  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jigsaw Посмотреть сообщение
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54140 ещё недавно стоили $13.98
Я эти ленты тоже по 15 баксов покупал, потом просто скидка на них увеличилась, сейчас видимо вернули прежнюю цену.
Ответить 
Старый 16.11.2012 15:30   #268  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Это просто фунт подскочил.
Ответить 
Старый 16.11.2012 20:10   #269  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Это просто фунт подскочил.
Наверное так и есть,все позиции немного подорожали.
Ответить 
Старый 19.11.2012 21:47   #270  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
alex-t-83, ну зачем столько эмоций?
Еще раз повторюсь что заказы тут формируются коллективно катальщиками с этого форума по мере заполнения корзины. Так уж сложилось что большинство знакомо в оффлайне и большинство заказов вообще не попадают в обсуждение тут. Специально с кем то дружить ради этого не надо и кататься тоже с нами никто не навязывает.
Пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением к сложившимся правилам.
ну почему же только катальщиками? тогда нужно было создать тему Коллективные вело-заказы участников велоклуба с chainreactioncycles.com, и сделать её доступной только для участников велоклуба. я например тоже сейчас собираюсь заказать кое-что с чейны, хотел тут написать, но судя по Вашим ответам мне не суждено присоединиться к Вашему заказу. очень жаль!
Ответить 
Ответить