|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Ссылку на покатушки дал, потому как есть пункт 4 (б) (заказы не принимаются от неизвестных лиц). Если вы лично знакомы с кем то кто собирает заказ - зеленый свет.
Сейчас, если вы заметили, формируется корзина, но довольно вяло. Затея эта вся абсолютно некоммерческая, так что тянутся может еще довольно долго ![]() А в клуб вступить очень просто - учавствуйте в покатушках. Последний раз редактировалось KostyaS; 28.09.2012 в 09:34. |
|
Ответить |
![]() |
#262 |
Ну хорошо, я неизвестное лицо, которое катается на велосипеде с гидравлическими тормозами, наверно я не буду просто так заказывать ремкомплект, от нечего делать, и наверно если нужна такая тонкая штука, в которой разбирается не каждый кто катает на велосипеде, то наверно это значит либо мне кто то делает велосипед, либо я сам занимаюсь этим. Мне велосипед сейчас доводит до совершентсва Андрей с Кара Су, тот что в гараже сидит... -это так к слову....
И еще что самое важное, Я ДЕЛАЮ СТО(!!!!!!) ПРОЦЕНТНУЮ ПРЕДОПЛАТУ!!! Так что наверно эта вещь мне нужна.... И никуда я убегать не собираюсь... (если Вы имеете в виду что потом я не заберу свой заказ) Другое дело, что из ПРИНЦИПА мой заказ не примут, только потому что я не катаюсь с Вами, или просто у меня не было возможности кататься, или просто времени.... Так что если здесь заказать ремкомплект весом в 100 грамм, по стопроцентной предоплате, дело принципа, то как мне с Вами потом дружить и кататься.... И тем более что мой велосипед сейчас не в строю, вот поэтому то и заказываю детальку, чтобы кататься.... А Вы говорите сначала покатайся, а на чем спрашивается???? Если интересно: Велосипед Jamis, обода AlexRims, рама 7005, вилка SunTour пневматическая, тормоза гидравлика, оборудование Shimano Alivio.... |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#263 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
alex-t-83, ну зачем столько эмоций?
Еще раз повторюсь что заказы тут формируются коллективно катальщиками с этого форума по мере заполнения корзины. Так уж сложилось что большинство знакомо в оффлайне и большинство заказов вообще не попадают в обсуждение тут. Специально с кем то дружить ради этого не надо и кататься тоже с нами никто не навязывает. Пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением к сложившимся правилам. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#266 |
![]() |
Оффтоп: Хм... На чайне повысились цены? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54140 ещё недавно стоили $13.98 + доставка в Узбекистан стала дороже?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#270 | |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|