|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]() |
SOHO начал кампанию спама в личках форумов.
На официальном форуме ТПС, к примеру. При этом-не удосужились даже поставить как пример тариф ТПС, ставят тарифы Саркора. Считаю скотством.
2 "+" от:
|
![]() |
#264 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Точка, координаты которой Вы дали находится примерно в 540 метрах от БС на 16-ти этажном доме "маг.Чимган". Но, судя по всему - Ваш дом раположен торцом по отношению к этой 16-ти этажке, следовательно окна ни с одной стороны не смотрят на БС. Рекомендую приобрести и установить на крыше Вашего дома внешнюю антеннy.
|
|
Ответить |
![]() |
#267 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Компания SOHO Networks не осуществляет никаких компаний по распространению, каких либо спамов не в свою пользу и не в поддержку других сторон. Просим Вас дать ссылки страниц со спамной информации Вами указанных выше?
|
|
Ответить |
![]() |
#269 | ||
to mercuryrus
Вы представитель компании ? Вы можете ответить на мой вопрос? Так до какого порога падает скорость в пакете анлим за 50$? Вы пишите , что 256, по телефону мне сказали, что 128, а в Вашем офисе вообще трындец, девушка сказала 256, а рядом сидящий парен сказал 192КБ\С. так сколько же и какая скорость??? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|