|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]() ![]() |
Ну... по сравнению с другими моими беспокойствами это на 148 месте :-0)
Нормально же, он согласен вести тебя дешевле в расчете на попутчиков... а ты, противный, предлагаешь их вести бесплатно... некузяво как-то получилось, хорошо бы извиниться перед товарищами... :-0)
![]() |
#262 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Не припомню, чтобы таксораст сказал — «Ака, мы вот человека подвезли, я вам уступлю, возьмите деньги!» ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#263 |
![]() ![]() ![]() |
У меня часто бывает — сразу говорю меньше, он говорит: поедем, может попутчики будут». Я естественно согласен, может будут а может и нет, если будут, то по пути почему не подвеЗти? :-0)
![]() |
#264 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Не торгуюсь, доезжаю, спрашиваю «сколько?».
Зачем? Пусть ловят другую машину. Вы же с одной касушки шурпу в кафе есть не будете, почему нужно ехать с кем-то в такси? Чай не автобус. Да и время дорого, через каждые 100 метров тормозить перед голосующим, зачем такое такси? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#265 |
![]() ![]() ![]() |
Я считаю это расточительство — везти одного человека когда можно двух-трех, карма портится. В каких-то странах, не помню, штрафуют если едешь один и это правильно.
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#266 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#270 |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
Я тоже вчера проехалась на линейном такси в качестве случайного пассажира. Поговорили с таксистом о ценах (не запомнила от какой компании), он сказал, что стоимость проезда вместе с заказом, посадкой и провозом 5 километров - 4 000 сумов, а сверх 5 км - по 600 сумов за километр. 31 и 1 числа был двойной тариф как праздничный, т.е. 1200 сумов за каждый километр свыше 4-х. С сегодняшнего числа - тариф в 600 сумов восстанавливается, а стоимость заказа остается прежней.
|
|
Ответить |
|