Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012 23:53   #261  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от makunga Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
makunga, Вы же не думаете что из-за того что вы тут отписались, магическим образом сотрудники компании возьмут и введут платёж в кабинете? Этот процесс требует немалой подготовки и чтобы ввести его, надо пройти немало промежуточных этапов, над всем этим ведётся работа. Это не одноминутное дело и требует немалых усилий и ресурсов. Вам же лучше будет если система дойдёт до вас уже в полностью готовом виде, без багов. Потерпите, всё будет...
вообщето думаю и надеюсь что это случится быстрее чем если все будут молчать,любой процес требует подготовки но это ваша работа нетакли
по поводу усилий и ресурсов х е р н я , какие мугут быть баги 1 грамотный програмист всё сделает за ночь. у меня знакомый работает в ИВЦ Мин фина он меня по этому поводу просветил так что ФОРТАЧКИ (отписки). мне без инета ночь просидеть нормально чтоли у меня с мобилы 60 баксов списали за траф тоже нормально.

РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ !!!
Ну канеш, ваш же знакомый знает всю систему компании, знает биллинг, а вы канеш услышали "краем глаза" и теперь себя считаете особо осведомлённым в этих делах. Не надо нас обвинять в том что у вас списали 60 баксов, это ваши проблемы, вам никто не обещал что вот как только у вас кончатся деньги, по одной вашей отписке на форуме вам введут платёж, надо было заранее позаботиться о вашем счёте. И попрошу без выражений.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.04.2012 01:15   #262  
Оффлайн
MF.UZ
Operator
+ 0  6/5
– 0  14/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от makunga Посмотреть сообщение
Цитата:
makunga, Вы же не думаете что из-за того что вы тут отписались, магическим образом сотрудники компании возьмут и введут платёж в кабинете? Этот процесс требует немалой подготовки и чтобы ввести его, надо пройти немало промежуточных этапов, над всем этим ведётся работа. Это не одноминутное дело и требует немалых усилий и ресурсов. Вам же лучше будет если система дойдёт до вас уже в полностью готовом виде, без багов. Потерпите, всё будет...
вообщето думаю и надеюсь что это случится быстрее чем если все будут молчать,любой процес требует подготовки но это ваша работа нетакли
по поводу усилий и ресурсов х е р н я , какие мугут быть баги 1 грамотный програмист всё сделает за ночь. у меня знакомый работает в ИВЦ Мин фина он меня по этому поводу просветил так что ФОРТАЧКИ (отписки). мне без инета ночь просидеть нормально чтоли у меня с мобилы 60 баксов списали за траф тоже нормально.

РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ !!!
Ну канеш, ваш же знакомый знает всю систему компании, знает биллинг, а вы канеш услышали "краем глаза" и теперь себя считаете особо осведомлённым в этих делах. Не надо нас обвинять в том что у вас списали 60 баксов, это ваши проблемы, вам никто не обещал что вот как только у вас кончатся деньги, по одной вашей отписке на форуме вам введут платёж, надо было заранее позаботиться о вашем счёте. И попрошу без выражений.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 10.04.2012 в 12:17.
Ответить 
3 "–" от:
Старый 10.04.2012 07:18   #263  
Оффлайн
Turon Telecom
Специалист Технической Поддержки
AKA:Svenfon
+ 1  4/4
– 2  0/0

Uzbekistan
И что вы этим пытаетесь показать! Мы ешё не научились обладать телепатией!
Старый 10.04.2012 07:23   #264  
Оффлайн
Turon Telecom
+ 1  4/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
вопрос по тарифам. Интересует ночной анлим за 35 баксов. Вы случайно скорость не планируете до мегабита поднять за туже цену? Или хотябы количество дневного трафика поднять?
Мы клиентов новыми тарифами радуем очень часто, так что следите за новостями!
Старый 10.04.2012 11:31   #265  
Оффлайн
MF.UZ
Operator
+ 0  6/5
– 0  14/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от svenfon Посмотреть сообщение
И что вы этим пытаетесь показать! Мы ешё не научились обладать телепатией!
да так для размышления альтернатива есть всегда.

к вам лично большая уважуха всегда помогаете и по тел и чате !!!
Ответить 
"+" от:
Старый 10.04.2012 11:36   #266  
Оффлайн
MF.UZ
Operator
+ 0  6/5
– 0  14/4

Uzbekistan
Кароче теперь буду писать тут каждый косяк провайдера а именно на сколько в какой день отрубают инет. вот будет круто если потенциальный клиент будет знать не только про ваши хорошие стороны но и про косяки (регулярные)

сегодня 10.04 с 11 утра до 11:17 утра работал только тасикс

Последний раз редактировалось makunga; 10.04.2012 в 11:40.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2012 12:10   #267  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Мы клиентов новыми тарифами радуем очень часто, так что следите за новостями!
это радует.

P.S. при подключении вы предоставляете кабель (платно естественно) или надо самому покупать в другом месте?
И если предоставляете кабель, то какой? Обычный UTP или экранированный?
Ответить 
Старый 10.04.2012 12:53   #268  
Оффлайн
Turon Telecom
+ 1  4/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
P.S. при подключении вы предоставляете кабель (платно естественно) или надо самому покупать в другом месте? И если предоставляете кабель, то какой? Обычный UTP или экранированный?
Да Да кабель наши мастера предоставляют, обычно это FTP кабель или 4х парный UTP, кстати всегда самого хорошего качества (не китайский)! А подключение производим в течении 3х дней после подачи заявки на подключение!
Старый 10.04.2012 13:32   #269  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Да кабель наши мастера предоставляют, обычно это FTP кабель или 4х парный UTP, кстати всегда самого хорошего качества (не китайский)! А подключение производим в течении 3х дней после подачи заявки на подключение!
в течении 3х дней... когда монтёр освободится чтоль? если у тех кто кабели тянет не будет другой работы они и в первый день могут подключить ведь?
Ответить 
Старый 10.04.2012 15:03   #270  
Оффлайн
Turon Telecom
+ 1  4/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
в течении 3х дней... когда монтёр освободится чтоль? если у тех кто кабели тянет не будет другой работы они и в первый день могут подключить ведь?
Нет, не есть так. Зависит от количества подключений на момент подачи заявки,в принципе если мастера свободны могут и через 30 мин подключить после подачи заявки. Интернет мастера кабеля не тянут.

Последний раз редактировалось svenfon; 10.04.2012 в 15:05.
Ответить 
Ответить