Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012 16:22   #261  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
Анвар чес слово не могу вспомнить ни одного документа который позволил бы проверить регистрацию в стране прибывания по прилету, следовательно это могла быть депортация с РФ, соответственно сопротивляйся не сопротивляйся должны задержать разобраться и отписаться ИМХО
Константин, ей сами российские таможенники говорили "У вас будут проблемы с вашими же" на что она посмеялась. Может они по каждому рейсу докладывают по совместной договоренности, не знаю.
Ответить 
Старый 28.02.2012 16:27   #262  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
МВД Узбекистана давно имеет право контролировать наличие регистрации в России, Нигерии, Чили, Бельгии и других странах? И наказывать за отсутствие?
Нет. А причём тут МВД?
Ответить 
Старый 28.02.2012 16:28   #263  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Хе, а я откуда знаю, одно точно знаю, регистрацию она реально там купила липовую, с её слов.
А таможня имеет право изъять паспорт с липовыми отметками, и передать в МВД. Во тут уже видимо и будет задержание.
Ответить 
Старый 28.02.2012 16:31   #264  
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
А таможня имеет право изъять паспорт с липовыми отметками, и передать в МВД. Во тут уже видимо и будет задержание.
Может и так, только сдается мне задерживало не МВД. Её потом 2ое суток пытались вытащить звонками от разных начальников-все мимо. Кое-как нашли видать уж очень большого =)
Млин, вспомнил, регистрация не ставиться в паспорт по крайней мере 2 года назад в Казани давали отдельную бамажку. так что имхо, или доклад по каждому рейсу или доступ к базе данных.
Ответить 
Старый 28.02.2012 16:38   #265  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
это то, что внезапно человек, которого забирают в КПЗ, может сам забрать кого угодно. Этот факт еще никто не отменял!
мысль разверните.
То, что есть люди определенных структур (не буду говорить вслух), которые всегда, так сказать "в штадском", и если такого без основания и не законно, забирают в КПЗ, то гл. герои этой сцены могут поменяться ролями, быстренько.
Бляха, вот почему нельзя написать по-человечески - сотрудники Службы Национальной Безопасности РУз?
Старый 28.02.2012 16:59   #266  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
МВД Узбекистана давно имеет право контролировать наличие регистрации в России, Нигерии, Чили, Бельгии и других странах? И наказывать за отсутствие?
Нет. А причём тут МВД?
Кто задерживал тогда?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Хе, а я откуда знаю, одно точно знаю, регистрацию она реально там купила липовую, с её слов.
Таможня за товарами перемещаемыми следит, им-то что до паспортов? Пограничники, скорее.
Старый 28.02.2012 17:03   #267  
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Народ, поищите на ютубе видео Криса Рока в озвучке Гоблина, "Как не огрести от полиции".

Там очень много полезного и в нашей ситуации ))
Старый 11.04.2012 20:11   #268  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Летел тут недавно (рейс УХЙ) - после всех контролей пассажиры ждут посадку. Она объявлена, но возле нужного выхода пусто, дверь закрыта. Так продолжается минут 20, посадку периодически объявляют. Наконец, до взлета остается чуть больше 15 минут. Объявляют, что посадка заканчивается - у "ворот" все еще никого. Народ начинает ещё больше нервничать. Наконец прибегает сотрудница, созывает пассажиров на автобус.
Этим рейсом летят в основном транзитники, видимо, их решили посадить первыми.
Ещё момент - ужасный грохот при пуске багажного конвейера возле таможенного контроля по прилету. Пока я там ждал, включали его раза три наверное, ощущения как будто потолок обваливается.
Ответить 
Старый 13.04.2012 05:53   #269  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
05:20 Отлично отработали регистрация, таможня и граница. Огорчил последний контроль:
1) везде мусор;
2) верхнюю одежду (у кого есть) нужно складывать не в корзинку, а на ленту. Корзинки есть (в стопке - штук десять), но их не дают, так как все они грязные и поломанные.
Старый 13.04.2012 16:52   #270  
Оффлайн
Troubleshooter
+ 52  69/40
– 2  8/6

UzbekistanОтправить сообщение для Dragon с помощью Skype™
Цитата:
Ок, возьмём одного человека, это было совсем недавно, 16го числа он прилетел с Москвы, всё законно, без лишних нервов. Его начали шмонать, раскидывать шмотки с чемоданов, ну тот и вякнул, мол "чего ищите, зачем, что нужно???!"...ему без разговоров крутят руки, и увозят в отделение, и сажают за решётку.
Нельзя же так говорить с представителями контроля Как говорится "Кирпич просто так на голову никому не падает"
Сам работаю в туризме и прекрасно знаю что если пытатся вякать или стоить из себя Чака, то будут проблемы, постоянно вытаскивали русских туристов из участков в аэропорту Бангкока и Пхукета. Просто главное спокойно относится ко всему, значит что то скрывал, либо каким то "неприятнИй взгляд" сделал
Улетал из Бангкока, подошли полицейские, попросили открыть рюкзак и поинтересовались куда лечу и не имеется ли ничего противозаконного, ответил что нет, и спокойно не нервничая. Улыбнулись и отпустили.
13 марта прилетел из Бангкока, чемодан ждал час, в очереди постоял немного, на контроле даже не попросили открывать чемоданы. Как бы ******* не описывали, главное не нервничать и спокойно вести себя.

ИМХО!

Последний раз редактировалось Dragon; 13.04.2012 в 17:00.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги