Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011 03:28   #261  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от kanishka Посмотреть сообщение
Между нами говоря, заметил, что на протяжении матча в голосовании ВНЕЗАПНО Барса получила ещё два голоса. Видать, глорики затаились до конца встречи .
забавно)

А вот мой голос был отдан за Барсу после первой игры. И хотя в противостоянии Барса - Реал я скорее буду болеть за Реал, игрой Барселоны не могу не восхищаться
Старый 09.03.2011 13:57   #262  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан? Такое ощущение что там всё ясно. Пожалуй стоит поспать лучше.

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 09.03.2011 в 14:03.
Старый 09.03.2011 15:52   #263  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан?
стоит. хотя бы для того чтоб посмотреть как супер гранд вылетит из еврокубках от второсортной команды.

Старый 09.03.2011 16:28   #264  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
стоит. хотя бы для того чтоб посмотреть как супер гранд вылетит из еврокубках от второсортной команды.
я все еще сильно сомневаюсь, что "Милан" вылетит из ЛЧ от этой сумбурной команды "Бей-беги".. В первом матче была явная недооценка соперника со стороны итальянского клуба, и Шпоры вполне заслуженно победили, и дело не в нереализованных моментах Йепеса. Было очевидно, что игроки в черно-красных футболках явно ошарашены и их план на игру обречен на провал. На классе выиграть этот матч не удалось бы, как полагали Аллегри и Ко.
Но сейчас ситуация иная - Милан, мотивированный, подготовленный, опытный, классный, едет в Лондон за победой. Будет жесткое катеначчо и надежда на Ибрагимовича. Ставлю на то, что Милан одержит уверенную победу 0:1 (дальше - по пенальти) или 0:2.

Шальке тоже пройдет валенсийцев. Здесь - ноу комментс.
"+" от:
Старый 09.03.2011 16:45   #265  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан? Такое ощущение что там всё ясно. Пожалуй стоит поспать лучше.
честно говоря, вот я, например, уверен, что Милан пройдет в следующий круг

Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Шальке тоже пройдет валенсийцев. Здесь - ноу комментс.
верю в Валенсию. Впрочем, если Шальке пройдёт, то не расстроюсь - уж очень хочется еще посмотреть на Рауля в ЛЧ

Последний раз редактировалось Georgick; 09.03.2011 в 16:47.
Старый 09.03.2011 17:46   #266  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
в составе итальянцев не выйдет Пирло, Аброзини, Гаттузо и Кассано. и если не ошибаюсь Боатенг тоже не сможет играть. кто же будет играть в центре поля? а между тем в составе Шпор вылечился Бейл и с Модричом все порядке. еще один минус для итальянцев, эта запрет УЕФА. из за того не сможет выйти на поля Кассано. такой запрет проста идиотизм. если Вы заметили Милан с Кассано и без него уже отличается. так что мне трудно верится что Милан сможет преодолеть Тоттенхем.
Цитата:
надежда на Ибрагимовича.
я уже где-то писал, что он не когда не отличается в решающих матчах.
вот "подборочка" список решающих матчей с участием Ибры.

Цитата:
Сезон 2001/02 (Аякс) ЛЧ. 3-й кв. раунд. Аякс-Селтик - 1:3, 1:0. Ибра - 0 мячей.
КУ. 1/32. Копенгаген-Аякс - 0:0, 1:0. Ибра - 0 мячей.
ЧМ-2002 (Швеция) - сыграл только 7 минут в матче против Аргентины, больше не играл.
Сезон 2002/03 (Аякс) ЛЧ. 1/4. Аякс-Милан - 0:0, 2:3. Ибра - 0 мячей. В первом матче сыграл 73 минут, втрой матч - ВЕСЬ.
Сезон 2003/04 (Аякс). Матч заключительного 6-ого тура гр. этапа ЛЧ Брюгге-Аякс. В случае любой победы Аякс выходит в следующий раунд. Но Брюгге выигрывает 2:1, и Аякс занимает 4-е место и вылетает из еврокубков вобще. Ибра играет 72 минуты - 0 мячей.
ЕВРО-2004 (Швеция). 1/4 Швеция-Голландия - 0:0, по пенальти - 4:5. Ибра 0 мячей
Сезон 2004/05 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. ливерпуль-Ювентус - 2:1, 0:0. Сезон 2004/05 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. ливерпуль-Ювентус - 2:1, 0:0. Ибрагимович- 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2005/06 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. Арсенал-Ювентус - 2:0, 0:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
ЧМ-2006 (Швеция) 1/8. Германия-Швеция - 2:0. Ибрагимович - 0 мячей.
Сезон 2006/07 (Интер). ЛЧ. 1/8. Интер-Валенсия - 2:2, 0:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2007/08 (Интер). ЛЧ. 1/8. Ливерпуль-Интер - 2:0, 1:0. Ибрагимович - 0 мячей. Один полный матч и в другом играл 80 минут.
ЕВРО-2008 (Швеция). Матч заключительного тура гр. этапа Россия-Швеция. В случае ДАЖЕ НИЧЬЕЙ Швеция выходит в четвертьфинал, но Россия побеждает 2:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл полный матч.
Сезон 2008/09 (Интер). ЛЧ. 1/8. Интер-МЮ - 0:0, 0:2. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2009/10 (Барселона). ЛЧ. 1/2. Интер-Барселона - 3:1, 0:1. Ибрагимович - 0 мячей. В первом матче сыграл 62 минуты, во втором 63 минуты.
Итого 22 - 0 мячей.
конечно я буду только рад если Милан выиграет. но в эту победу трудно верится.

Реклама и уведомления
Старый 09.03.2011 18:18   #267  
Оффлайн
+ 408  11/7
– 4  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mutolib с помощью Skype™
Цитата:
я уже где-то писал, что он не когда не отличается в решающих матчах.
Думаю, что сегодня выигривает Милан, голы забивают Пато и Робиньо!
Старый 09.03.2011 23:13   #268  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Я, вообще, не защитник Ибрагимовича, но все же игра футболиста говорит больше о нем, чем его статистика. Нынешняя игра Ибры полностью соответствует общекомандной игре его команды - в родном СериАле Милан выступает успешно, и Каратист смотрится гармонично и очень здорово. Но в ЛЧ всю команду лихорадит, тут уже виден почерк главного тренера, который либо по разному настраивает игроков на разных турнирах, либо уже определил свои приоритеты.
А подборочку удачных матчей Каратиста тоже можно составить, как и подборочку его лучших голов, что мало не покажется.

Во 2х. Центрфорварды, особенно если команда играет по схеме с одним ярко выраженным страйкером, обычно остаются в тени защитников соперника в Больших матчах. И это нормально - к такому матчу соперники обычно так готовятся, что страйкер полностью закрыт будет по ходу матча. Так вместо Ибрагимовича можно поставить любого форварда его типа - много ли забивали в Больших матчах?

Цитата:
Сообщение от Mutolib Посмотреть сообщение
Думаю, что сегодня выигривает Милан, голы забивают Пато и Робиньо!
Кстати, вполне возможно. Но при условии, что защитники соперника должны быть измотаны, значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
Старый 09.03.2011 23:41   #269  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Так вместо Ибрагимовича можно поставить любого форварда его типа - много ли забивали в Больших матчах?
Вы не давно вспоминали Тони. как он забил голы в Хетафе если не ошибаюсь. в кубке УЕФА. эта тоже был решающий матч. был еще Нистелрой. типичный центр форвард. классный был игрок. вспомните Виери. он забил гол в последним финале кубка кубков. когда Лацио выиграл. а да еще был Трезеге. эта он забил гол в финале ЕВРО-2000 итальянцам. можно еще вспомнить, если очень стараться.
Цитата:
значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
а кто будет играть тогда в первом тайме? полузащитников нету. из форвардов есть только Ибра, Пато и Робиньо. эта трудная задача. а мотивация у Тоттенхема не меньше чем у Милана. можно сказать у них даже больше. да есть еще опыт. но вот у тренера этого опыта нету. играть и выиграть в 1/8 финале ЛЧ. приоритет у него один. не проиграть скудедто.

Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 09.03.2011 в 23:48.
Старый 09.03.2011 23:50   #270  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Кстати, вполне возможно. Но при условии, что защитники соперника должны быть измотаны, значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
Скоростью брать ситуацию? Против английского футбола?
С Бэйлом и Дефо в челноки играть, то-же самое, что с Рэй Алленом в трёхочковых соревноваться!

Максимум, что будет делать Милан, это играть в свой катеначчо, а нападающие бегать на краю оффсайда(ждать, пока защитники или судья проспят) или индивидуальным мастерством, будут накручивать двоих троих. (но сработает ли это с Тоттенхемом, это ведь не Кьево)

Так было и при Шеве, и Томассоне, и при Индзаги и продолжается до сих пор с Иброй и Пато(последнего очень уважаю, очень зрелая не по возрасту игра).

(Разнообразие вносили Кака,Рони, но их сейчас нет)

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 09.03.2011 в 23:55.
Закрыто