|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() А так, основная причина временного ухода, это то, что в одно время форум стало особенно интересным и начал засасывать людей. Людям было очень трудно оторваться. Вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам временно. А на фоне ухода таких людей, сообщения с негативом от других форумчан стали особенно заметными. Вторая причина - это отсутствие жесткого модерирования в свое время. Люди привыкли к поблажкам, а когда начался жесткий бан всякого флуда, то естественно это многим не понравилось, так как не привыкли еще. Но по-любому, думаю, жесткое модерирование нужно. Сначало привыкнуть будет трудно. А потом все привыкнут. На счет рейтинга. Многих интересовали не сами рейтинги, а возможность узнать кто поставил "Спасибо". А без рейтинга, конечно, спокойнее. Было бы хорошо, если бы оставить удобную систему отслежки спасибок, а сами рейтинги не включать. Ну и последнее. Это мое последнее сообщение на этом форуме. Причем слово "последнее" написано без ошибок, четко и ясно. Именно последнее. На данный момент. Станет предпоследним, когда напишу следующее сообщение на этом форуме. А когда напишу еще одно сообщение, то это сообщение уже станет предпредпоследним. ![]() |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#262 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Что интересно: уже с неделю нет жестких придирок и штрафов... и никто не умер (пока) вроде. Вообще мне кажется, что модератор должен просыпаться в редчайших случаях поножовщины или изнасилования, но никак ни в каждой теме через пост...
5 "+" от:
|
![]() |
#263 |
![]() ![]() ![]() |
А я и не пытался ее раскрыть, да и раскрывать в этой теме бессмысленно. Мой пост был про натертые гусинным жиром битепсы супермодераторов, оголяя которые они вульгарно устраивали стриптиз на форуме. Хотелось вспомнить бытность Атланта, держащего небо, в которого большинство невзначай кидалось огрызками яблок, а некоторые спциально вбивали гвоздики под ногти ноги.
"+" от:
|
![]() |
#264 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#265 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так это ж нормальная практика. Я ТЕПЕРЬ могу себе позволить писать оффтоп, получая за это честно свой штраф? И вообще, почему это было оффтопом, если я отвечал на конкретные сообщения не оффтопные других? Не вижу оффтопа.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.03.2010 в 15:51. |
|
Ответить |
![]() |
#267 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
С Наврузом всех !!!! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#268 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Согласен с Andrews. Теплое время года стимулирует совсем к другому образу жизни, чем просиживание за компьютером. Придет осень - и непогода вновь всех загонит в кабинеты. Тогда и начнется привычное веселье на юФоруме со стёбом, выяснением отношений и дружным "Ату его!.." в адрес очередного коллективного недруга.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Не знаю мне лично все нравится в мире реальном , и кое-что не нравится в мире виртуальном. Просто Вы накопипастили положительных эмоций в онлайне, а в оффлайне за все нуно платить трудом и деньгами![]() Я проголосовал за две позиции "личные обиды" и "другое". По моему мнению большинство ушедших с юфорума просто-напросто лично сильно обиделись и/или уехали куда подальше на ПМЖ , а потому потеряли связь с бывшей колонией ![]() В общем-то, со времен Шекспира набор страстей человеческих не изменился ![]() Ну, а я буду стараться привлекать на юфорум новых собеседников , не потому что мне ОНО нужно , а просто будет интересно с кем поговорить на досуге. С уважением ко всем |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#270 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Приведу свой пример. Я не особо активно высказываюсь на форуме, но давно и регулярно его посещаю. Для меня этот форум, одно время, пока я жил за пределами РУз, был этаким информационным ресурсом - что же там в Узбекистане происходит в околоайтишных кругах и не только. Плюс, нет-нет, а интересные темы возникали, такие, что хочется прочесть все 30-40 страниц, и ещё и высказаться. Так вот что касается примера. Штраф я получал на этом форуме только раз, не угадаете за что... За сообщение полуторогодовой давности в теме, где я высказался кратко "+1", причём до того, как на этом форуме было решено, что сухое "+1" должно "караться".... Имени умника-модератора называть не буду. Тогда я посчитал лишним идти с челобитной к модеру, чтобы снял штраф. Решал вопрос несколько дней с Джалолом Рахимовым (ему спасибо ![]() Он разобрался в ситуации, попросил модератора убрать штраф, а тот так и не убрал (собственно, почему и решался вопрос аж 3 дня). Вопрос - чё лез тот умник, я так и не понял. - Кроме как "небрежно поиграть бицепсами" ответа не вижу. |
|
|
Ответить |
|