|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#264 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: издеваешься - это пару лет назад гмыло свидетельствовало о продвинутости, сейчас крутые перцы скромно юзают мейл-ru без выпендрежа :-0
![]() |
#265 |
товарищи мне страшно. уже который день массово скупаюцца домены с названиями районов в ташкенте вроде: sergely.uz, risoviy.uz, gospitalniy.uz, farhadskiy.uz (побежал покупать oqtepa.uz) и многие другие. все они покупаюцца на Якубовых.
ну вот кто докажет что это не с целью перепродажи? неужели это будет МЕГАСУПЕРПОРТАЛЫ по недвижимости в этих районах? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#266 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перепродажа - если в рамках акции, то целый год домены не имеют права на смену владельца. С другой стороны - они свободны к регистрации и не относятся к официальноми списку зарезервированных "территориальных" доменов. Но то, что на них не появится сайтов, скорее соглашусь. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 | ||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
По поводу продажи и так далее - мы клиента известили, что ПереПродавать домены у нас Нельзя. Он в данный момент и не заинтересован в этом.Также ведутся переговоры о создании интернет-магазина. Так что Один сайт на всех доменах я думаю будет... |
||
|
Ответить |
|