|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С собой ничего нельзя проносить. Водой снабжают, но чаще всего разрешают взять с собой баклажку воды.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#262 |
![]() ![]() ![]() |
В далекой моей юности, при встрече с спортсменами из Урала, Сибири или Камчатки, обращение к ним "европейцы" сильно оскорбляло их. Можно было сказать русский, но лучше, к примеру, - иркутянин или камчадал.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#263 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оптимист вы, Ибрагим ака. Оффтоп: Эртага ош, кстати, отдыхать тоже надо бы |
|
|
Ответить |
![]() |
#264 |
![]() |
не факт. Когда я поступала на магистратуру, информацию о том где и во колько будут проходить экзамены мы узнавали через знакомых, никаких стендов не было, консультанты отвечали только на вопросы по "вопросам на экзаменах", а результаты я вообще узнала 2 сентября, случайно зайдя на кафедру, списки поступивших повесили в октябре месяце, а пары начались со 2 сентября, полный бардак и так было всегда.
|
|
Ответить |
![]() |
#265 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#266 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На практике, основной упор в работе ПК (Приемной комиссии) делается на прием абитуриентов бакалавриатуры. Возможно по этой причине есть некоторые недоработки в освещении приема в магистратуру, но скорее всего это халатная работа конкретного ПК, в данном случае вашего ВУЗа. Еще одно обстоятельство - все нерешенные проблемы можно решить при помощи непосредственно Ответственного секретаря ПК, в более серьезных случаях председателя ПК.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 20.07.2010 в 09:54. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
![]() ![]() ![]() |
Охотно верю вам, однако в указанном вами посте я вел речь о поступлении в ВУЗ. Про колледжи и лицеи у меня значительно меньше информации.
|
Ответить |
![]() |
#268 | |
+ 35
63/35
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() ![]() ![]() |
Нет слов. Только эмоции.
|
Ответить |
![]() |
#270 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Так какова все же средняя цена для поступления на бюджет? Ведь не секрет, что все таки она есть, как ни борются со взяточниством.
|