Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016 15:14   #26961  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

United Arab EmiratesОтправить сообщение для K@m1L с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Loda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dzhabar Посмотреть сообщение
Добрый вечер. когда уже кончатся эти бесконечные лаги в онлайн играх. Когда uzonline начнет выдавать реальную скорость интернета что указана в тарифном плане. Два месяца назад подключил тариф RUN1 3мб внешка 5тазик. Первый месяц работал нормально не было проблем в онлайн играх.
2-3 месяца невозможно днём играть. качает не выше 80кб-120кб. Думал ладно мож тех работы как всегда. Либо карник днём закрывают ночью открывают. Так нет теперь и ночью не поиграть.
На adls c тарифом Active таких проблем не было.
Писал на форум в Личном кабинете так там ваше забили на все даже ответа нет. Там собираются те у кого трафика нет и охота поболтать. Да и ещё непонятно что у вас за система ведет подсчет трафика? Играл днём с лагами за час съело 26-30мб трафика а ночью за час без лагов 15-20мб бывает и меньше. Еще заметил разницу в расходе трафика в тарифах. На Active за час игры без лагов есть меньще трафика. Чем на RUN1 за тот же час игры.
При подключении Доп. Услуги в Лич.Каб почему ограничивается скорость по тас иксу к примеру у меня RUN1 5мб по тас иксу падает до 1мб.
Жду ответа.
по поводу разницы трафика, может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется, а ночью этого не происходит. Система биллинга работает одинаково в любое время суток.
Антивирус, Винда и еще что-то, будет обновляться не зависима от времени суток. Когда открыт Ваш комп, лаптоп или смартфон.
"+" от:
Старый 19.11.2016 15:18   #26962  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
Перечислять все факторы можно до бесконечности, не нужно грешить на биллинг.
А что скажете на счет поднятие пинга в ночное время (на 15-20мс)? пакет лоссы (через раз вылазиет от 15-20%)?
Цитата:
может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется
Т.е. они ночью обновляться не могут? Может просто Луна помогает экономить... А то солнце сжигает все... (баян, сарказм)
Просто не то, чтобы я тут ворчу, но помоему ("мы не та страна") у вас нет тарифов, чтобы наши пользователи не думали об траффике?) Что прям таки ни разу не слышали про автообновление, что прям айда пусть обновляется, чё мы тут теряем...
Цитата:
не нужно грешить на биллинг.
А нам ненужно смотреть как пассуют все эти проблемы. Пока мы ещё не видели даже, и совсем незнаем от чего эти проблемы, кормят только тем, что мы уже по 200 раз проверяли, когда случается проблемы...

Последний раз редактировалось LukEE; 19.11.2016 в 15:26.
Старый 19.11.2016 17:53   #26963  
Оффлайн
https://vk.com/TashkentBronies
+ 590  50/35
– 29  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для ALEKS с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Добрый вечер. когда уже кончатся эти бесконечные лаги в онлайн играх. Когда uzonline начнет выдавать реальную скорость интернета что указана в тарифном плане. Два месяца назад подключил тариф RUN1 3мб внешка 5тазик. Первый месяц работал нормально не было проблем в онлайн играх.
2-3 месяца невозможно днём играть. качает не выше 80кб-120кб. Думал ладно мож тех работы как всегда. Либо карник днём закрывают ночью открывают. Так нет теперь и ночью не поиграть.
Писал на форум в Личном кабинете так там ваше забили на все даже ответа нет. Там собираются те у кого трафика нет и охота поболтать. Да и ещё непонятно что у вас за система ведет подсчет трафика? Играл днём с лагами за час съело 26-30мб трафика а ночью за час без лагов 15-20мб бывает и меньше. Еще заметил разницу в расходе трафика в тарифах. На Active за час игры без лагов есть меньще трафика. Чем на RUN1 за тот же час игры.
При подключении Доп. Услуги в Лич.Каб почему ограничивается скорость по тас иксу к примеру у меня RUN1 5мб по тас иксу падает до 1мб.
Жду ответа.
По поводу разницы трафика. Дело банально в том, что при лагах игра отправляет и получает больше пакетов, так как какая то часть пакетов из-за плохого интернета (лагов) просто теряется.
Старый 19.11.2016 23:23   #26964  
Оффлайн
АК "Узбектелеком" Филиал "Информационные Системы"
+ 3  9/5
– 1  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от K@m1L Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Жду ответа.
по поводу разницы трафика, может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется, а ночью этого не происходит. Система биллинга работает одинаково в любое время суток.
Антивирус, Винда и еще что-то, будет обновляться не зависима от времени суток. Когда открыт Ваш комп, лаптоп или смартфон.
имел в виду, после обновления днем, винда/антивир/что-то там еще не пытается обновиться ночью
Реклама и уведомления
Старый 19.11.2016 23:26   #26965  
Оффлайн
АК "Узбектелеком" Филиал "Информационные Системы"
+ 3  9/5
– 1  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LukEE Посмотреть сообщение
Цитата:
Перечислять все факторы можно до бесконечности, не нужно грешить на биллинг.
А что скажете на счет поднятие пинга в ночное время (на 15-20мс)? пакет лоссы (через раз вылазиет от 15-20%)?
Цитата:
может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется
Т.е. они ночью обновляться не могут? Может просто Луна помогает экономить... А то солнце сжигает все... (баян, сарказм)
Просто не то, чтобы я тут ворчу, но помоему ("мы не та страна") у вас нет тарифов, чтобы наши пользователи не думали об траффике?) Что прям таки ни разу не слышали про автообновление, что прям айда пусть обновляется, чё мы тут теряем...
Цитата:
не нужно грешить на биллинг.
А нам ненужно смотреть как пассуют все эти проблемы. Пока мы ещё не видели даже, и совсем незнаем от чего эти проблемы, кормят только тем, что мы уже по 200 раз проверяли, когда случается проблемы...
поднятие пинга до сервера может зависить и от нагрузки самого сервера. Обычно, ночью канал внешки сильно разгружается школота идет спать , в связи с чем, показатели скорости должны улучшаться, но не наоборот, опять же, факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Старый 19.11.2016 23:46   #26966  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Цитата:
факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Так этот провайдер и получает деньги своих абонентов, потому он и должен отвечать за все качество интернета.
2 "+" от:
Старый 19.11.2016 23:49   #26967  
Оффлайн
+ 185  123/92
– 16  24/19

Uzbekistan
Цитата:
поднятие пинга до сервера может зависить и от нагрузки самого сервера.
Нет, тут вы правы конечно, но вы слишком не в серьез воспринимаете серваки валв (Valve), и близзардские (Blizzard Entertainment), у этих компании оффициальные серваки такие нагрузки изи выдерживают... И про проблемы с чужим серваком, со мной это не проканает... Я был во многих местах, и я четко наблюдал, что серваки валв врядли хромают, если твой провайдер не перегружается. Прям вот такие глюки с сервером возможно встретить единицы, и их в ближайшее же время преостанавливают, включат после восстановления. Не на того вот вы валите... С другой стороны пакет лосс? Тоже вина сервера? За октябрь я все еще четко помню 2 недели длилось эти нереальные лоссы, 15-50% было. пинг задавал на мыло, 40% пакет лоссов было...
И что я ещё заметил, минимальный пинг уменьшился (у меня с 130 до 118) однако, вот тут у меня вопрос стоит, толи у УО что-то улучшилось, то ли валв открыл сервер ближе к нам...

Цитата:
факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Море да море, но аналогичные проблемы только у нас, и только у УО (иногда УзНет, не этого учитывать не будем)... Мы же не одни играем в онлайн игры... А те кто за рубежом, вообще понятия не имеют по поводу наших проблем... Интересно в чем же проблема при таком раскладе???
П.С. добавлю, даже если и была не в вас проблема, помочь её разрешить могли бы... Не чтобы я сравниваю, но тут зарубежный опыт, действительно больше по душе.

Последний раз редактировалось LukEE; 19.11.2016 в 23:57.
"+" от:
Старый 20.11.2016 00:21   #26968  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

United Arab EmiratesОтправить сообщение для K@m1L с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от K@m1L Посмотреть сообщение
Цитата:
имел в виду, после обновления днем, винда/антивир/что-то там еще не пытается обновиться ночью
Ну это естественно😊 Или наоборот если ночью обновился то днём не будет. Ну почему Вы изначально это тут написали тогда как пример, не понятно.
Старый 20.11.2016 02:28   #26969  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
факторов море
тут скорее всего фактов много... и не в пользу провайдера.

если бы проблемы существовали на стороне сервера контент-провайдера,то они бы существовали и при доступе через шифрованные каналы...
"+" от:
Старый 20.11.2016 07:43   #26970  
Оффлайн
+ 13  68/41
– 0  7/6

Uzbekistan
Лайф-4, без комментариев.
Изображения
Тип файла: jpg 053b8b1b9651479faa0fddf1c619b85a.jpg (24.8 Кб, 30 просмотров)
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom