|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2661 |
когда на tas-ix.net откроется рега? меня друг запарил уже
|
|
|
![]() |
#2662 |
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
другу мало load.uz?
|
"–" от:
|
![]() |
#2664 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
В варнлистах аллтора очень много майских модеров стажеров, таскающих релизы, притом они продолжают регаться с завидным постоянством, хотя тамошний admin с таким же постоянством их банит. У майского теперь специально обученные зондер-комманды по переносу релизов
![]() ![]() ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#2667 |
5corners, справедливости ради стоить припомнить вечный срач о том, что пиратское не может быть чьим-то. Тем не менее сотрудники алтора за свои кровные качают с каких-то там мировых ресурсов прон и выкладывают его у себя, чтобы поднимать т.о. посещаемость себе. Посещаемость же мт их не особо прельщает.
Ну а так-то думает среднестатистический модератор: ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2668 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Найс, чо. Чувак знает свое предназначение и всеми силами стремится
![]() Ну дык мож стоит дать ему сцыль, на майский, там же сплошные адвенчуры и квесты как то - обменисрируй@стирай с лица трекера, надыбай релизиков с оллтора@сделай кулфейс, вангуй@работай в УО и тому подобное. ![]() количество лс кстати ниче так. Последний раз редактировалось 5corners; 21.07.2014 в 16:21. |
|
![]() |
#2669 |
5corners, да это угрозы найти меня и надругаться над моим бренным телом вперемешку с просьбами вернуться на раздачу раздач, которых я уже несколько лет в глаза не видел.
Я ему просто сказал, что "нет". Какие уж тут могут быть объяснения.
![]() |
#2670 | |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|