|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2655 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2657 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Алексей кидай фотки сюда где я на нём.А то нас с куплю продай нагнали).
В общем сегодня было долгое обсуждение подходит он мне или нет.Короче всё таки решили что он мне маловат и что бы я не торопился с покупкой.Так же выявился не большой стук с заднего колеса.Так же есть порез заднего диска под нипель,кому и зачем это понадобилось не понятно).Ну прокол само собой.Не много опять поездил на нём лежак классно удобно руль всё нормально, но маловат). Сиденье поднимать не вариант зря вы это советуете.Мы решили что в него надо вложить где то 100$ до нормального состояния, но я лично думаю ездить и так не плохо, только с проколом решить,крепление тоже подтянул.В общем цена падает до 250$ Последний раз редактировалось jei; 16.09.2013 в 22:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#2659 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Наверное потому что для этого надо покупать новый подседел, а хочется всего и сразу за $250.
jei, Вообще спортивный велосипед за такие деньги купить невозможно. Это будет или унылый китай или что то очень сильно расшатанное. Или сразу оба варианта в одном флаконе. |
|
|
Ответить |
|
|
#2660 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Ну это же не кама) Хотя я и нашёл такой подсидельный в одном магазе 25 000 сум.Во вторых мне не нравиться что носки трутся о колесо при поворотах.А контактные я не знаю пока не думал о них.Да и в обще я как взрослый дядя на подростковом веле смотрюсь.Нет точно не мой размер.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|