|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2654 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это ладно.
Недавно черт дернул краем глаза посмотреть какой-то сериал по НТВ "Морские Дъяволы" кажется... Ну в дибилизм сценария углубляться не буду, и так все ясно. Но просто же кретином быть нельзя. Итак ситуация (а-ля боевик "Скорость") Террорист заминировал катер, и требует чтобы он плыл не меняя курс иначе всем трындец... Причем еще видеокамер туда понипихал и с берега значит "руководит"... Эти супер-пупер боевые пловцы-пловчихи с приданным им хакером (причем хакер 60-ти летняя тетенька с мопсом - вот за это 5!!! Умилило!!!) Проникакает (ну как водится за 1 минуту) во все секретные системы и выдает шикарную фразу - "А вот система навигации, посмотрите как он оригинально ее задействовал, очень интересных ход - с помощью ее он узнает координаты катера" - я упал под стол... Ну ктобы мог подумать - какой оригинальный ход! А я то думал что система навигации нужна для автоматичесткой очистки гальюнов... ан оказывается можно ее использовать и так..нестандартно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
|