Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2016 15:54   #26511  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 115  57/40
– 117  204/119

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Otkritka Посмотреть сообщение
Вообщем сработала услуга «Night Unlim-25» но чтоб не рисковать трафом договорились с соседом и зашли с него у него Life-2
Это со своего компа и модема но с его паролями?
Старый 11.09.2016 16:07   #26512  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
Поздравление пользователей
AKA:Otkritka
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

UzbekistanОтправить сообщение для Otkritka с помощью ICQОтправить сообщение для Otkritka с помощью AIMОтправить сообщение для Otkritka с помощью MSNОтправить сообщение для Otkritka с помощью YahooОтправить сообщение для Otkritka с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Osman Посмотреть сообщение
Это со своего компа и модема но с его паролями?
C его роутера, соединились по WI-FI
Старый 11.09.2016 18:20   #26513  
Оффлайн
+ 6  36/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Халява продолжается?
Старый 11.09.2016 20:57   #26514  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Активировал Night Unlim накануне вечером. Трафик посчитали за внешку, но все равно доволен, скорость была 2мбит ) По другому истратить 40гб трудно
Скрытый текст:
Старый 11.09.2016 23:56   #26515  
Оффлайн
+ 6  59/26
– 0  0/0

Uzbekistan
Не знаю как у других ну у меня Active-1 и у меня проблемы с утечкой трафика и с ночной услугой не было! Как положено все работает.
Старый 12.09.2016 00:29   #26516  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
правильно все стоит у меня???
Реклама и уведомления
Старый 12.09.2016 00:39   #26517  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 106  129/70
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vsbasy202 Посмотреть сообщение
А если серьезно, с кем НУЖНО поговорить основательно, по поводу утечек трафика?!
Обращение в СТП - результатов не дало, обращение непосредственно с заявлением - тоже результатов не дало.
они тупо игнорят жалобы и обращения абонентов,службу поддержки клиентов вообще отключили,списали за ночь,а восстановить уже неделю не могут,пишешь тут Сучкову он говорит передам Lich,тот в свою очередь говорит передам на проверку спецам,ребят вы ЧЕ?прекалываетесь там что ли?я деньги заплатил за тарифный план вы по ошибке или по привычке списали не правильно трафик,признали что это ваша ошибка обещали в течении 3-х суток исправить,прошла почти неделя и тишина,или вы там ждете что я буду сверх лимита переплачивать,это же махинация,причем наглая,зачем принимать заявки если вы не реагируете?напишу в гис не помогут,в прокуратуру на имя ген.директора это компании,кстати а у нас есть антимонопольная служба?
4 "+" от:
Старый 12.09.2016 04:26   #26518  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

UzbekistanОтправить сообщение для Otkritka с помощью ICQОтправить сообщение для Otkritka с помощью AIMОтправить сообщение для Otkritka с помощью MSNОтправить сообщение для Otkritka с помощью YahooОтправить сообщение для Otkritka с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров Посмотреть сообщение
Активировал Night Unlim накануне вечером. Трафик посчитали за внешку, но все равно доволен, скорость была 2мбит ) По другому истратить 40гб трудно
Скрытый текст:
Необходимо прервать текущую сессию до 23:59 и инициировать новую в период после 00:00.
Старый 12.09.2016 04:47   #26519  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
TENO, для этих целей А.Сучков раньше рекомендовал обращаться через правительственный портал https://my.gov.uz/ru и правильно делал (почему сейчас не пишет об этом - не знаю, просто затирает посты и всё)...

Да, много нужно выложить информации о себе, чтобы там зарегистрироваться, видать поэтому очень мало кто туда обращается.
Я тоже долго сомневался, а нужно ли туда писать? Не обернётся ли вся эта писанина против меня? А если нет - много же голов потом полетит в УТ, как-то не хотелось никого подставлять (всё-таки такие же простые люди как и мы там работают)... Но когда осточертело добиваться того, что я своевременно и в полном объёме оплачиваю, и "пружина терпения" лопнула - написал. Описал всю сложившуюся ситуацию, приложил кучу скриншотов (упакованную в архив) для подтверждения, подождал дня 3-4 и... "О ЧУДО" - все вокруг забегали, засуетились, приехал из Ташкента представитель из Узтелеком, ГИС и т.д. В общем, проблема была устранена... (после устанения проблем, правда, пришлось подписать кучу актов, видать, для отчёта в министерство)...

Если скрывать нечего и вы уверены, что именно вы правы, обращайтесь туда, подробно опишите сложившуюся ситуацию - обязательно помогут.
С онлайн-игрушками, скорее всего, туда обращаться бесполезно...

PS/ Рекомендую для начала обратиться в ГИС ( http://gis.uz/ru/ ). Найдите на том сайте телефон доверия (для каждого региона свой номер), оставьте заявку там. Если не помогут, тогда можно написать на my.gov.uz
Но не вздумайте клеветать, иначе ваша же жалоба может либо остаться без рассмотрения, либо обернётся против вас самих.

Успехов!
Старый 12.09.2016 07:25   #26520  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
PS/ Рекомендую для начала обратиться в ГИС ( http://gis.uz/ru/ ). Найдите на том сайте телефон доверия (для каждого региона свой номер), оставьте заявку там.
Чё то не работает сайт.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom