|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26514 |
![]() |
Активировал Night Unlim накануне вечером. Трафик посчитали за внешку, но все равно доволен, скорость была 2мбит ) По другому истратить 40гб трудно
Скрытый текст:
#26515 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
Не знаю как у других ну у меня Active-1 и у меня проблемы с утечкой трафика и с ночной услугой не было! Как положено все работает.
|
|
![]() |
#26516 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
правильно все стоит у меня???
![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#26517 |
Заблокирован(а)
+ 106
129/70
– 3
1/1
![]() |
они тупо игнорят жалобы и обращения абонентов,службу поддержки клиентов вообще отключили,списали за ночь,а восстановить уже неделю не могут,пишешь тут Сучкову он говорит передам Lich,тот в свою очередь говорит передам на проверку спецам,ребят вы ЧЕ?прекалываетесь там что ли?я деньги заплатил за тарифный план вы по ошибке или по привычке списали не правильно трафик,признали что это ваша ошибка обещали в течении 3-х суток исправить,прошла почти неделя и тишина,или вы там ждете что я буду сверх лимита переплачивать,это же махинация,причем наглая,зачем принимать заявки если вы не реагируете?напишу в гис не помогут,в прокуратуру на имя ген.директора это компании,кстати а у нас есть антимонопольная служба?
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#26519 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
TENO, для этих целей А.Сучков раньше рекомендовал обращаться через правительственный портал https://my.gov.uz/ru и правильно делал (почему сейчас не пишет об этом - не знаю, просто затирает посты и всё)...
Да, много нужно выложить информации о себе, чтобы там зарегистрироваться, видать поэтому очень мало кто туда обращается. Я тоже долго сомневался, а нужно ли туда писать? Не обернётся ли вся эта писанина против меня? А если нет - много же голов потом полетит в УТ, как-то не хотелось никого подставлять (всё-таки такие же простые люди как и мы там работают)... Но когда осточертело добиваться того, что я своевременно и в полном объёме оплачиваю, и "пружина терпения" лопнула - написал. Описал всю сложившуюся ситуацию, приложил кучу скриншотов (упакованную в архив) для подтверждения, подождал дня 3-4 и... "О ЧУДО" - все вокруг забегали, засуетились, приехал из Ташкента представитель из Узтелеком, ГИС и т.д. В общем, проблема была устранена... (после устанения проблем, правда, пришлось подписать кучу актов, видать, для отчёта в министерство)... Если скрывать нечего и вы уверены, что именно вы правы, обращайтесь туда, подробно опишите сложившуюся ситуацию - обязательно помогут. С онлайн-игрушками, скорее всего, туда обращаться бесполезно... PS/ Рекомендую для начала обратиться в ГИС ( http://gis.uz/ru/ ). Найдите на том сайте телефон доверия (для каждого региона свой номер), оставьте заявку там. Если не помогут, тогда можно написать на my.gov.uz Но не вздумайте клеветать, иначе ваша же жалоба может либо остаться без рассмотрения, либо обернётся против вас самих. Успехов! |
|
![]() |
#26520 | |
Цитата:
![]()
|