|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2641 | ||
Цитата:
![]() Я уж молчу, что тем кому это действительно надо, снимут все такими мелкими камерами и с таким высоким разрешением ![]() Последний раз редактировалось valdemar; 24.10.2011 в 23:23. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2643 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2644 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Пару лет назад ездил по трассе Ош-Бишкек. Никаких запретов на съемку,даже знаков нет. Но проезд платный: для местных копейки, для чужих 25 сом за все тунели. Нет никакой охраны.
Всего тунелей 5 или 6 , в том числе один 3 км в длину. Разбросаны на рсстоянии в 200 км. Все в отличном состоянии, нигде ничего не течет , не сыпется. Хотя горы даже покруче будут ,чем у нас. |
|
Ответить |
![]() |
#2645 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, каков у них дорожный налог? Воруют, наверняка, не меньше, чем наши, но при этом еще и страх перед толпой есть, как сдерживающий фактор. Наши, пока не попробуют, не поймут ![]()
Ответить |
![]() |
#2646 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Раньше дорога Ош-Бишкек была в полузаброшеном состоянии . До Акаева .Весь грузопоток шёл в основном по железной дороге через Ферганскую долину . Даже был поезд Москва - Ош. Но в 90х дорога по известным причинам закрылась , снабжение южных областей киргизии было прервано. Поэтому там приняли очень дорогостоящее решение о реконструкции автомобильной дороги . Строили китайцы . И надо заметить - построено всё на 4+ . Теперь эта трасса так и называется - акаевская. Народ благодарен ему за это . Сейчас китайцы строят дорогу Бишкек-Балыкчи(Рыбачье). Уже проглядывают контуры будущей трассы . У нас такого нет . И если продолжить оффтоп , то напомню, что строится трансказахская автомагистраль - Алма-Ата-Чимкент-Уральск . Скоростная трасса . Будет платной , но оно того стОит . Шестиполосная . Кто строит- не знаю , но делают всё по уму и как положено - шесть слоёв покрытия , гидронаклоны, изоляции, дренажи , подушки и прочее, что необходимо для безопасности . Некоторые участки уже работают , правда в ограниченом режиме . На скорости в 120 км\ч можено ставить стакан с водкой и ничего не расплескается. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2647 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2648 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2649 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Так и зимы ещё не было, подожди....
Вот прошлой зимой протекало . А уж в какую пробку я попал прошлой зимой на перевале -мама не горюй ! шесть часов тыр-пыр от блок-поста на той стороне до перевала(возвращался в Ташкент). Машины в три ряда , гололёд , сильный ветер и снегопад ..... Когда добрался до тунеля уже во втором часу ночи, то понял причину пробки: в тунель запускали по три машины . И пока они не проедут - следующих не пускали . Почему так , кто распорядился и с чем это связано - не знаю . |
|
Ответить |
![]() |
#2650 | ||
Заблокирован(а)
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|