Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011 23:18   #2641  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Думаю, за видеокамеру или настоящий фотоаппарат сначала мордой об асфальт, потом разбираться будут. Так что вопрос Команданте очень в тему.
Нет. Останавливают, просят всех выйти из машины, забрав с собой все фотовидеотелефоноприбамбасы, и препровождают к командиру. Все довольно вежливо безо всяких асфальтов. На предложение "решить вопрос полюбовно" прикидываются что не понимают о чем речь, при переходе на узбекский язык молча ведут дальше. Командир проводит с вами беседу, записывает данные в журнал, и вы при нем удаляете снимки объекта, и прочие подозрительные фото, причем даже с чимганскими горами))) Фото жиза с водкой великодушно разрешается оставить.
Личный опыт. 2009 год.
Мда как все запущено, а о возможности восстановления удаленных файлах они наверное там не в курсе, это же проще простого... Запустить программку восстановления удаленных файлов, подрубить камеру, выбрать диск флешки камеры и восстановить все что было удалено.... или это для них что то из области фантастики?

Я уж молчу, что тем кому это действительно надо, снимут все такими мелкими камерами и с таким высоким разрешением и уж тем более они смогут восстановить все что только захочется.

Последний раз редактировалось valdemar; 24.10.2011 в 23:23.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.10.2011 23:42   #2642  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
фактически единственный канал
Не единственный, старая дорога выше идёт.
Ответить 
Старый 25.10.2011 02:44   #2643  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Мда как все запущено, а о возможности восстановления удаленных файлах они наверное там не в курсе, это же проще простого... Запустить программку восстановления удаленных файлов, подрубить камеру, выбрать диск флешки камеры и восстановить все что было удалено.... или это для них что то из области фантастики?

Я уж молчу, что тем кому это действительно надо, снимут все такими мелкими камерами и с таким высоким разрешением и уж тем более они смогут восстановить все что только захочется.
Еще проще - пока едешь по туннелю - поменять флешку на заранее заготовленную с изображениями чимганских вершин и джиза с водкой
Ответить 
Старый 25.10.2011 04:30   #2644  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Пару лет назад ездил по трассе Ош-Бишкек. Никаких запретов на съемку,даже знаков нет. Но проезд платный: для местных копейки, для чужих 25 сом за все тунели. Нет никакой охраны.
Всего тунелей 5 или 6 , в том числе один 3 км в длину. Разбросаны на рсстоянии в 200 км. Все в отличном состоянии, нигде ничего не течет , не сыпется. Хотя горы даже покруче будут ,чем у нас.
Ответить 
Старый 25.10.2011 07:19   #2645  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Всего тунелей 5 или 6 , в том числе один 3 км в длину. Разбросаны на рсстоянии в 200 км. Все в отличном состоянии, нигде ничего не течет , не сыпется. Хотя горы даже покруче будут ,чем у нас.
Наверное потому, что чиновники, ответственные за дорожное строительство, реально боятся, что придут автолюбители и палкой по башке надают за плохую дорогу - опыт перекрытия трасс у киргизов по любому поводу есть.
Интересно, каков у них дорожный налог?
Воруют, наверняка, не меньше, чем наши, но при этом еще и страх перед толпой есть, как сдерживающий фактор. Наши, пока не попробуют, не поймут
Старый 25.10.2011 11:37   #2646  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Наверное потому, что чиновники, ответственные за дорожное строительство, реально боятся, что придут автолюбители и палкой по башке надают за плохую дорогу
Не совсем так .Всё гораздо проще . Это мы им помогли со строительством дороги .
Раньше дорога Ош-Бишкек была в полузаброшеном состоянии . До Акаева .Весь грузопоток шёл в основном по железной дороге через Ферганскую долину . Даже был поезд Москва - Ош. Но в 90х дорога по известным причинам закрылась , снабжение южных областей киргизии было прервано. Поэтому там приняли очень дорогостоящее решение о реконструкции автомобильной дороги . Строили китайцы . И надо заметить - построено всё на 4+ . Теперь эта трасса так и называется - акаевская. Народ благодарен ему за это . Сейчас китайцы строят дорогу Бишкек-Балыкчи(Рыбачье). Уже проглядывают контуры будущей трассы . У нас такого нет .
И если продолжить оффтоп , то напомню, что строится трансказахская автомагистраль - Алма-Ата-Чимкент-Уральск . Скоростная трасса . Будет платной , но оно того стОит . Шестиполосная . Кто строит- не знаю , но делают всё по уму и как положено - шесть слоёв покрытия , гидронаклоны, изоляции, дренажи , подушки и прочее, что необходимо для безопасности . Некоторые участки уже работают , правда в ограниченом режиме . На скорости в 120 км\ч можено ставить стакан с водкой и ничего не расплескается.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.10.2011 11:46   #2647  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Пару лет назад ездил по трассе Ош-Бишкек. Никаких запретов на съемку,даже знаков нет. Но проезд платный: для местных копейки, для чужих 25 сом за все тунели. Нет никакой охраны.
Ты на Камчике когда был крайний раз? Там уже тоже ничего не течет и не сыпется. Я про туннели.
Старый 25.10.2011 11:54   #2648  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
И если продолжить оффтоп , то напомню, что строится трансказахская автомагистраль - Алма-Ата-Чимкент-Уральск . Скоростная трасса . Будет платной , но оно того стОит . Шестиполосная . Кто строит- не знаю , но делают всё по уму и как положено - шесть слоёв покрытия , гидронаклоны, изоляции, дренажи , подушки и прочее, что необходимо для безопасности . Некоторые участки уже работают , правда в ограниченом режиме . На скорости в 120 км\ч можено ставить стакан с водкой и ничего не расплескается.
Зачем? Такие дороги два раза в год латать не получится, а это же голодные дети, недпопостроенные участки, некупленные авто
З.Ы.
Sarcasm
Старый 25.10.2011 12:09   #2649  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Там уже тоже ничего не течет и не сыпется. Я про туннели.
Так и зимы ещё не было, подожди....
Вот прошлой зимой протекало .
А уж в какую пробку я попал прошлой зимой на перевале -мама не горюй ! шесть часов тыр-пыр от блок-поста на той стороне до перевала(возвращался в Ташкент). Машины в три ряда , гололёд , сильный ветер и снегопад ..... Когда добрался до тунеля уже во втором часу ночи, то понял причину пробки: в тунель запускали по три машины . И пока они не проедут - следующих не пускали . Почему так , кто распорядился и с чем это связано - не знаю .
Ответить 
Старый 25.10.2011 22:04   #2650  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Пару лет назад ездил по трассе Ош-Бишкек. Никаких запретов на съемку,даже знаков нет. Но проезд платный: для местных копейки, для чужих 25 сом за все тунели. Нет никакой охраны. Всего тунелей 5 или 6 , в том числе один 3 км в длину. Разбросаны на рсстоянии в 200 км. Все в отличном состоянии, нигде ничего не течет , не сыпется. Хотя горы даже покруче будут ,чем у нас.
Ты на Камчике когда был крайний раз? Там уже тоже ничего не течет и не сыпется. Я про туннели.
тоннель отремонтирован неплохо,порядок.
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто