|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2631 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вокзальный ресторан. К посетителю подходит официантка:
- Извините, у нас почти ничего не осталось. На первое что-нибудь найдем, а на второе - хоть на стол ложись! - Первое не надо. Два вторых, пожалуйста!
![]() |
#2633 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Dioxit: мы тут зашли с Леной в интим-магазин, выбрали вам подарок )
Empty...: только не в интим-магазине! Dioxit: это почему? Empty...: меня и так все устраивает ) Dioxit: не знаю, Мишка на наручники уже согласился ) Empty...: это он хочет меня к батарее пристегивать, чтоб играть не мешала ( У знакомого жена потеряла сознание, и, упав, сильно ударилась, получив сотрясение. Проходит два дня. Em: Привет, ну как жена? U: Сегодня лучше, встает! Em: Ну хорошо! U: Только у нее в левом ухе шумит, челюсть не открывается, и гематома на затылке. А так нормально! Стирает, пылесосит уже вовсю! xxx: Скоро запретят продавать 100-ваттные лампочки yyy: Да где наша не пропадала, будут продавать 99-ваттные
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.11.2009 в 16:41. |
|
Ответить |
![]() |
#2634 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ровное поле,круглый мяч,хорошая погода-все было против сборной России по футболу
Российские футболисты не сдаются, они вновь, как и перед предыдущим первенством мира принялись собирать крышечки, чтобы во что бы то ни стало попасть таки на чемпионат. Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.11.2009 в 16:46. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#2635 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Со слов спецкора НТВ:
Вчера в Сингапуре президент пообещал постоянное жилье Российским офицерам к 2010году. Я вот тока не понял. А на фига им жильё в Сингапуре?
![]() |
#2636 |
Заблокирован(а)
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Дочка прибегает к маме и плачет:
- Мама, мама мне дети во дворе говорят, что я похожа на тумбочку! - Не плачь доча *гладит руками по голове, очерчивая квадрат*, они глупые, лучше скушай вот пирожок *открывает тумбочку кладет туда пирожок, закрывает* |
|
Ответить |
![]() |
#2638 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Чебурашка, слышь,че говорю?
- Гена, ты посмотри на меня, конечно же, слышу. - Поцелуй меня в знак перемирия. - А где он у тебя? лежу я значит в банкомате сквозьстенном, ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр темно, я монитор вытащил, так удобней ... подходит мужик и начинает давить на кнопки... я ему: "денег нет!!!!" мужик в панике, пригибается, придерживаясь за стену чтоб не упасть, и с ошалелыми глазами спрашивает: "а ты чо, там ВСЕГДА сидишь?"
![]() |
#2639 |
![]() ![]() |
Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Экскурсовод в зоопарке : - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него чёрные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" У хозяйки заговорил кот. Хозяйка: - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется. Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2640 |
![]() |
-ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
-ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
"+" от:
|
|