|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2601 |
![]() |
- Ты слышал, меня президентом избрали!
Секретарь: - Слышал. Поздравляю, господин Президент! - Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну. - Суббота у вас рабочий день. - Хмм... А воскресенье? - Тоже рабочий. - Так это что выходит - на праздниках отдохну? - На праздниках вы тоже будете работать. - Почему? - Потому что вы негр, господин Президент... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2602 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
xxx: у тебя есть вазелин?
yyy: тебе по работе? xxx: лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в интернет ![]() yyy: где я найду девушку за 900р в месяц? Да еще и анлим.
![]() |
#2603 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?
"+" от:
|
![]() |
#2604 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным. Дело было в Германии. Стоим на пешеходном переходе, горит красный. Ждем! Светофор сломался видно, долго горит красный. Немцы народ законопослушный, все стоят, целая толпа собралась. Тут один не выдержал и слышу за спиной: - Да в рот мне ноги.... И пошел переходить. Вся толпа за ним. Перешел он на другую сторону повернулся к толпе и говорит: - Да.... тяжело вам без Фюрера...
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2605 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
"На днях срубил бабок по-легкому..."
Родион Раскольников Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее?... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?:.. - мне нравятся остросюжетные книги = "чиполлино" не читал? - не, а это что? = ооо, вообще класс, приключенческая! погони, стрельба, мутанты
![]() |
#2606 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?
- Я никого не виню...
2 "+" от:
|
![]() |
#2607 |
![]() ![]() |
xxx: лучше найди девушку и посвяти ей столько свободного времени, сколько ты собираешься вбухать в интернет
![]() yyy: где я найду девушку за 900р в месяц? Да еще и анлим. xxx: у вас кот мебель не дерет? yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки... xxx: ну о чем может думать тупое создание, заклеивая газетой все отверстия для вентиляции на системнике? xxx: конечно, о том, что теперь будет меньше дуть по ногам! xxx: убил бы!!!
![]() |
#2610 |
![]() ![]() |
Дело было в Германии.
Стоим на пешеходном переходе, горит красный. Ждем! Светофор сломался видно, долго горит красный. Немцы народ законопослушный, все стоят, целая толпа собралась. Тут один не выдержал и слышу за спиной: - Да в рот мне ноги.... И пошел переходить. Вся толпа за ним. Перешел он на другую сторону повернулся к толпе и говорит: - Да.... тяжело вам без Фюрера...
|