|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 | ||
![]() |
Цитата:
Я как раз в ту сторону собираюсь покатушку длинную, на кладбище в Уртасарай. Туда ~33км от моего дома. Без цели не люблю кататься. ![]() Только вот пока никак не отважусь, одному боязно. Сегодня в городе чуть не сбили (жаль материться тут нельзя, литр адреналина). Жыгиты, ля. На красный вылетают сквозь стоящие машины. Кто знает что на окраинах творится. Хотя физически, думаю, осилю. Сегодня 18+20=38км проехал в городе. Что ни говорите, Вадим, а знание топографии, ой, как силы сохраняет и время. ![]() Цитата:
![]() Поделитесь, где купить тефлоновую смазку, или поделитесь ![]() Кста, часто на форумах пишут "да, возьмите трансмиссионку". СтОит -не стОит? Что лучше - синтетика или минеральное? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я цепь просто маслом смазываю как для швейных машин. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 12.05.2010 в 21:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#254 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Друг-спортсмен сказал что если надо ровнехонькое зеркало то в сторону Чимгана - до Газалкента практически плоскость... Единственное надо с ветром угадать. Он же у нас обычно первую половину дня в сторону гор а вторую с гор... Или наоборот? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#255 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Темнотища там в вело-секции, подсунут херню. ![]() На велике туда лучше не соваться, там один то не пройдёшь порой. Ага, был на прошлой неделе в ди, уныло там так. Для лисапедов - шаром покати. Бегал консультант за мной, телефончег мой канючил, типа, "масква-васюки" скоро будут. Пытался впарить мне баклажку для теннисистов Wilson, которая ни в один держак не залезет. Да со склада камеру принесли "золотую", с длинной пипкой - не взял. |
|
|
Ответить |
![]() |
#260 | |
![]() |
Цитата:
Достал трансмиссионку минеральную Shell. Сегодня первый раз почистил и смазал цепь. Она так хрустела, промыл растворителем - ни звука, и по капле шприцом. Завтра проверю на трассе. Мужики в автосервисе сказали, что нигрол тоже хорошо, какой-то ТЕТ-17 чтоли, не расслышал точнее. |
|
|
Ответить |
|