|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() ![]() |
А я рад! Оччень рад! Потому что мою пенсию увеличат в разы, а значит я буду брать побольше фруктов, хлеба и шурупных гаек для кронштейна... (подумал Ондас)
![]() Раньше было "рекомендовать", а теперь - "предписано". Я уже знаю, что будет в документах в 2013-году: "Обязать хоз.субъекты". А в 2015-году - "Заставить хоз.субъекты".... Ну и в 2020-году: "А что такое хоз.субъект?". ![]() Мддаа... Придется с августа месяца повысить свою нынешнюю начисляемую зарплату 200 тыс поднять до 230 тыс - все равно будем платить эти гребаные 25%-ов, которые никак не упадут "не менее одной минималки". Зато - знал я что с августа повысят зарплату, и уже с июня повысили цены на печатную продукцию (услуги), чтоб как-то компенсировать уже повышаемые цены на продукты питания. Зарплата для чего - чтоб успеть купить на зарплату продукты для жития, ой... точнее для выживания ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#255 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Просто "затраты труда" надо до 0 довести и все.... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#256 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Терпелив однако наш народ!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#258 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Откуда такие цифры? По мне так повышение цен в связи с этой возней на примере мяса, в прошлом году 7000-10000, а нынче 16000-20000, означает понижение покупательной способности ЗП на все 100 процентов. Заметим, что ЗП в хозрасчетных предприятиях не зависит от чьих либо рекомендаций, предписаний или указов. А всякого рода отчисления этих предприятий наверняка зависят от таких мероприятий и соответственно предприятиям в самую пору понижать ЗП а не повышать.
|