|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Цитата:
конечно не очень старый но уже 8 лет как работает без проблем не открывался счетчик никогда. но после ухода газовика увидели что сорвался пломба с счетчика резко побежали за ним. ведь при просмотре он не сказал что пломба сорвался. и вот он сказал что если кто то что то скажет он постоит за это ) пусть придут проверяющие и патом остальное расскажу.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#252 |
|
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Так он сам пломбу и сорвал. Старый как мир способ выкалачивать бабки с населения. Основные потребители ворованного газа, это лепешечники, самсушники и прочее и прочее связанное узами братства с газовиками. Они работают как правило без приборов учета, либо с отверстием в счетчике, которое сами газовики и сверлят в угоду потребителю за малую мзду. А перерасход в итоге пытаются повесить на плечи(карман) потребителей. И плевать им правы вы или не правы, в данном случае прав тот у кого больше прав. Напишут новое положение, похерят все свои обязательства, и в результате , несите ваши денежки в страну дураков как известный Буратино.А выход только один, жаловаться, по всем инстанциям, вплоть до аппарата президента. Массово, все кто считает себя невинно пострадавшим, а такие все. Писать через интернет, через почту, лично нести , обязательно с регистрацией. Возможно тогда нас не будут держать за быдло бессловесное.Сила в правде.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#254 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Лаборатория на территории завода Миконд (сейчас Оникс) налево от входа по длинному корридору в конце. Там главный Джамшид, парень лет 35, невысокого роста. Поверка счетчика стоит сейчас около 17 тыс., и займет несколько дней...но можно и ускорить ![]() есть еще где-то лаборатори в городе, я слышал. но точно не знаю где. в районные лаборатории Госстандарта при райгазах обращаться не рекомендую. они заинтересованные в этой схеме по обдираловке народа |
|
|
|
Ответить |
|
|
#255 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
придётся заплатить по нормативу за всё время что он у вас стоит!!!" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#256 | ||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#257 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#258 | ||
Fujitsu |
На olam.uz интересная статья.
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#259 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 05.10.2011 в 07:53. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 | ||||
![]() банк