|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Мои друзья, которые делают эту музыку и слушают, естесственно ничего общего с вышеописанным не имеют. Они не пьют, многие не курят, кроме рокфестов организовывают квартирники и у них есть другие интересы. Есть различие между рокерами и ценителями рок музыки, которых тоже можно встретить в той массе. Первым нравится больше то, что они причастны к какому то сообществу, вторые просто эту музыку слушают. |
|
|
Ответить |
![]() |
#252 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
У меня есть знакомая, на ее теле примерно 7-8 различных пирсингов. Мы регулярно пересекаемся на бардовском фестивале, где она напивается до страшного состояния, в котором говорит сплошным матом. На одном из рок-сейшенов, чтобы получить диск одной нашей группы, она показала со сцены сиськи. В то же время, она отучилась на магистратуре ТУИТа на единственном бюджетном месте. Просто девушка умеет разделять отдых и карьеру. Мне иногда кажется, что те, кто осуждают пьяно веселящуюся молодежь просто завидуют что в их годы они не были такими же |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы потихонечку и подобрались к квинтэссенции, так сказать, обсуждения.
Ты действительно думаешь, что так отвязываться - это нормально? Ты хоть и большой, но пока молодой и мысли у тебя с моими, например, отличаются сильно. Хотел бы чтобы твоя дочка за каждую показанную сиську в возрасте 20 лет получила компакт диск? А что, дома-то будет в одежде ходить и трезвая. А ты музыку послушаешь с лицензии или кино посмотришь...
5 "+" от:
|
![]() |
#254 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Герман, чтобы понять это, наверное, нужно родить своего ребенка. И каждый раз, глядя на бухую девочку, валюящуюся в луже собственной блевотины, будешь прилагать все усилия, чтобы твой ребенок не оказался в такой ситуации. Каждый раз, проходя мимо стайки упитой молодежи, будешь молиться, чтобы твои дети никогда не попали в такую компанию. Каждый раз, слушая по ТВ сообщение о пропавшем ребенке, будешь со страхом отгонять свои мысли, что такое произойдет с тобой и набирать телефонный номер со словами "Ты где? Срочно домой!"...
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#255 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
"Рок против наркотиков, это как пчёлы против мёда" (с).
Шутка, но в каждой шутке, как известно... Рок культура, традиционно, по большой части, если не антисоциальна, то уж точно с элементом бунтарства. Но это не по теме. Что касается проведения мероприятий подобных фестивалю пива, у меня есть мнение, что не проблема в том, что они проводятся и не в том, что молодёжи от скуки деваться некуда, хотя если заинтересоваться, то всяк найдёт себе дело по душе; и не в том дело, что государство де "не помогает, не занимается и т.п.", ведь известно, что "каждый кузнец своего счастья и судьбы". Не знаю в чём беда, и беда ли вообще, но есть ощущение, что поколение рождённых в конце 80-х начале 90-х в бОльшей своей массе, в какой-то момент своего личностного формирования что-то очень важное упустили. Как с другой планеты люди. И зажечь их своими идеями, увлечь чем-то, сейчас совсем не просто.
![]() |
#256 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Намного хуже пьяных мальчиков
![]() Цитата:
Ответить |
![]() |
#257 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Всё это казуистика, явление при условиях моральной неопределённости. Конфликт отцов и детей никто не отменял и что хотите делайте, но молодое поколение в назначенный час будет бунтовать "по-любасу". Как родитель понимаю, что сложно будет, как разумный человек знаю - ну никак без этого. Хотя подозреваю, что можно вырастить ребёнка в рамках своей взрослой морали, но это двуличное существо будет потом меня же и ненавидеть.
"Символ жизни весы" (с) и ничего не изменить, можно лишь (и нужно) успеть до бунтарства сделать всё возмонжное для привития в душе человека главных смыслов жизни...
![]() |
#260 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Тем не менее, давайте заглянем в ваше прошлое. Не думаю, что оно было у всех светлым и идеальным в духе советского пионера - не пить, не курить, не материться, быть дома в 20.00. Тем не менее, в настоящее время, никто из присутствующих не спился, не закончил тюрьмой, все стали специалистами своего дела, нужными людьми. Не могу говорить про вас, про собеседников, скажу о себе, постараюсь привести примеры. Я считаю своих родителей людьми достаточно толерантными к моему воспитанию и к моему поведению, тем не менее они не приемлют и не могут принять, что меня не бывает трое суток дома, что мы, возвращаясь с гор, поем в электричке песни под гитару, что мы можем швырнуть коктейль Молотова в скалу, посмотреть, как горят камни. Родители ехидно ухмыляются, если обнаружат у меня в кармане средства контрацепции, или в горном рюкзаке алкоголь. Если родители почитают мой ЖЖ, они ужаснутся наличию веселого мата и подробностей проведения досуга. Родители всегда такие, независимо от возраста их ребёнка. Тем не менее, когда я настраиваю сервер, пишу программу и делаю это хорошо и в срок никого не должно интересовать, что у меня есть на теле татуировки, что меня отчисляли из института, что вчера я был на рок-концерте и прыгал топлесс в толпе танцующих, что неделю назад мы были в горах, поймали, приготовили змею и съели. У юного, неженатого/незамужнего человека должно быть три разных жизни: личная, полностью индивидуальная жизнь; жизнь семейного человека - общение с мамой и папой, с любимой бабушкой; карьера/учеба и эти жизни не должны бы пересекаться, это должны быть отдельные миры. Так зачем же слишком сильно лезть в личную, индивидуальную жизнь своих детей? Поверьте, дети они достаточно умные, чтобы не скатиться по наклонной дорожке, а перебеситься и стать серьезными взрослыми людьми. Яркий пример тому - вы все. Последний раз редактировалось German Stimban; 09.06.2009 в 16:21. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|