|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Не совсем в тему, тут не вопрос.
У моей сотрудницы сын был на хлопке, рядом - арбузное поле. Вот они и изощрялись... ![]() ![]() Арбузная связь с космосом Последний раз редактировалось Надежда; 27.05.2010 в 17:27. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.05.2010 в 17:33. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#255 | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой раздел создал когда-то давно ДЖ по моей просьбе чтобы я постил туда что посчитаю нужным. Вы считаете все темы раздела мусорными? Вы все заголовки и тексты посмотрели? Вполне имеете права так считать. Тут где-то на форуме Руслан Юлдашев объяснял, чем мой «мусор» отличается от других «мусоров», печально, что это надо регулярно разъяснять. Насчет заголовка в 12.уз, я посчитал его ошибочным, хотел создать тему заголовков в разделе СМИ, так как ляпов много, но подумал, что кто-то обидится на регулярную такую тему (очернительство!) и создал в своем разделе. Удивлен, что Вы посчитали ее мусорной, имхо она стократ важнее всего прочего мусора из соседних разделов, так как это не первая ошибка в заголовке (хоть Вы и не посчитали ее за ошибку, может быть и так, все равно более достойно обсуждения чем что-то другое) У Вас есть предложения конкретные? Закрытие моего раздела спасет форум от мусора? Или Вы что-то конкетное хотите услышать от администрации?
Ответить |
![]() |
#256 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Не мешайте ЕС: именно в его разделе берут начало истоки развития Узнета....
Троллинг - это хорошо. Главное, не перегнуть с троллингом. Ес, без обид, но Вы уже сами себя иногда переигрываете. Или недоигрываете. Но всё равно буду читать Вас. Так сказать, "понаблюдаю в динамике"...)))
4 "+" от:
|
![]() |
#258 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Евгений Семёнович, читали ли Вы ЖЖ pesen_net? Мне, например, очень понравилось.
![]() "Сам-то я ужасно стеснительный и нипочём не отдам поцелуя без любви. Ну, когда припрёт, пишу посты в ЖЖ" (http://pesen-net.livejournal.com/42271.html)
![]() |
#259 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит. Насколько милиция знала женщин, мало кто захочет насиловать их ежедневно. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 |
![]() ![]() ![]() |
Раньше не читал, с утра Ефим прислал ссылку, понравилось, зафрендил. действительно, поднимает настроение.
|