Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009 16:38   #251  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от bomond Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А вы собираетесь взыскать моральный ущерб? Почему бы нет?
Опять в суд? Ну отсужу я у него пару сотен тысяч сумов, суд больше и не даст, богаче от этого стану? Опять по новой начинать? неее

Его (инспектора) по головке не поглядят. Мне уже сказали. Так как издержки за судебное разбирательство будет платить ГАИ. Из зарплаты инспектора, не считая упущенной прибыли в виде штрафа. А насчет возить с собой, это мне уже в суде порекомендовали. И поблагодарили, что хоть кто-то, я заметил их не так много, наказывает зажравшихся инспекторов.
Ответить 
Старый 25.04.2009 16:45   #252  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Так как издержки за судебное разбирательство будет платить ГАИ. Из зарплаты инспектора, не считая упущенной прибыли в виде штрафа.
Насколько я помню закон, издержки оплачивает государство из госбюджета, так как ГАИ - государственный орган. Удерживать из зарплаты не могут, это было бы незаконно.

А вот на моральный ущерб подать надо бы. Чтобы добить инспектора. Кстати, моральный ущерб тоже возместит государство, а не ГАИ и не инспектор.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.04.2009 17:41   #253  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Так как издержки за судебное разбирательство будет платить ГАИ. Из зарплаты инспектора, не считая упущенной прибыли в виде штрафа.
Насколько я помню закон, издержки оплачивает государство из госбюджета, так как ГАИ - государственный орган. Удерживать из зарплаты не могут, это было бы незаконно.

А вот на моральный ущерб подать надо бы. Чтобы добить инспектора. Кстати, моральный ущерб тоже возместит государство, а не ГАИ и не инспектор.
Овчинка выделки не стоит, ради символической суммы бегать не охота и так 4 рабочих дня на смарку. А у меня еще работа есть.
Кроме этого судья говорила с начальством инспектора, суд будет выносить определение для руководства ГАИ о действиях инспектора. Так как у него грубейшие нарушения. Надо же вызвать понятых и подписать объяснительные с протоколом в ГАИ аж 3 апреля, в то время как протокол составлен 20 марта. Ну и много других мелочей. Разозлил судью инспектор.

Последний раз редактировалось Torontonian; 25.04.2009 в 17:53.
Ответить 
Старый 26.04.2009 11:05   #254  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
На "душевные разговоры" у нас вся страна мастера, вот и сидим, лясы точим.
Уважаемый, вы с мной знакомы и хорошо меня знаете? Да и за всю страну не нужно говорить, тем более не находясь в ней.
Не обобщайте.
Старый 27.04.2009 09:39   #255  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
На "душевные разговоры" у нас вся страна мастера, вот и сидим, лясы точим.
Уважаемый, вы с мной знакомы и хорошо меня знаете? Да и за всю страну не нужно говорить, тем более не находясь в ней.
Не обобщайте.
Да ладно не ссорьтесь. Тем более вы тоже правы. Просто когда касается больших сумм или сроков там действительно без звонка не обойтись.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.04.2009 11:51   #256  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
На "душевные разговоры" у нас вся страна мастера, вот и сидим, лясы точим. Сказать не сделать (с)
Вчера только фильм показывали (с Траволтой в главной роли - играл адвоката, как фильм назывался - не помню), так вот из 700 000 судебных дел в год... не помню где там... лишь 12 000 рассматривались судом - все остальные решались "мровым соглашением в чью-то пользу"... так-то у вас в цивилизованных странах это делается, а наши суды и так заполнены исками!
Старый 28.04.2009 11:55   #257  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Sherzod Karimov, искренне рад. Поздравляю. Жаль, что с опозданием, не сразу, но читал тему регулярно по мере возможности... Классно. Побуждает верить в справедливостьнаших судов.
Старый 28.04.2009 13:44   #258  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Sherzod Karimov, искренне рад. Поздравляю. Жаль, что с опозданием, не сразу, но читал тему регулярно по мере возможности... Классно. Побуждает верить в справедливостьнаших судов.
Была грешная мысль бросить все это дело и пойти штраф пойти. Но две темы на двух форумах, причем очень посещаемых удержало меня от этого. И в прнципе я не жалею что прошел через суд, получил бесценный опыт.
Судебная система у нас уникальная совмещает не совмещаемое. Решить можно строго по закону или по другому.
Ответить 
Старый 28.04.2009 17:56   #259  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
А вот бросать-нельзяяяя, никак нельзя, малодушие это
Взялся и довёл, это-правильно!
Реклама и уведомления
Старый 19.06.2009 23:11   #260  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Сегодня поворачивал на том же злополучном перекрестке. Бывшая Шастри поворот напарво улица Паркентская в сторону МКАД.И в такой же ситуации. Еду перед носом загорается желтый и я поворачиваю направо. Так как рейд стали проводить стал пристегиваться. Стоит Гаишник, правда не на остановке в тенечке как раньше, а прям на асфальте, метра 3 от краю. А зорко так прям на дороге смотрит вдаль. Меня даже не заметил. Можно ведь смотреть на светофор прежде чем остановить.
Ответить 
Ответить