|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Опять в суд? Ну отсужу я у него пару сотен тысяч сумов, суд больше и не даст, богаче от этого стану? Опять по новой начинать? неее
Его (инспектора) по головке не поглядят. Мне уже сказали. Так как издержки за судебное разбирательство будет платить ГАИ. Из зарплаты инспектора, не считая упущенной прибыли в виде штрафа. А насчет возить с собой, это мне уже в суде порекомендовали. И поблагодарили, что хоть кто-то, я заметил их не так много, наказывает зажравшихся инспекторов. |
|
|
Ответить |
|
|
#252 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А вот на моральный ущерб подать надо бы. Чтобы добить инспектора. Кстати, моральный ущерб тоже возместит государство, а не ГАИ и не инспектор. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Кроме этого судья говорила с начальством инспектора, суд будет выносить определение для руководства ГАИ о действиях инспектора. Так как у него грубейшие нарушения. Надо же вызвать понятых и подписать объяснительные с протоколом в ГАИ аж 3 апреля, в то время как протокол составлен 20 марта. Ну и много других мелочей. Разозлил судью инспектор. Последний раз редактировалось Torontonian; 25.04.2009 в 17:53. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#256 |
![]() |
Оффтоп: Вчера только фильм показывали (с Траволтой в главной роли - играл адвоката, как фильм назывался - не помню), так вот из 700 000 судебных дел в год... не помню где там... лишь 12 000 рассматривались судом - все остальные решались "мровым соглашением в чью-то пользу"... так-то у вас в цивилизованных странах это делается, а наши суды и так заполнены исками!
Ответить |
|
|
#257 |
![]() |
Sherzod Karimov, искренне рад. Поздравляю. Жаль, что с опозданием, не сразу, но читал тему регулярно по мере возможности... Классно. Побуждает верить в справедливостьнаших судов.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#258 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Судебная система у нас уникальная совмещает не совмещаемое. Решить можно строго по закону или по другому. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#259 |
![]() |
А вот бросать-нельзяяяя, никак нельзя, малодушие это
![]() Взялся и довёл, это-правильно!
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Сегодня поворачивал на том же злополучном перекрестке. Бывшая Шастри поворот напарво улица Паркентская в сторону МКАД.И в такой же ситуации. Еду перед носом загорается желтый и я поворачиваю направо. Так как рейд стали проводить стал пристегиваться. Стоит Гаишник, правда не на остановке в тенечке как раньше, а прям на асфальте, метра 3 от краю. А зорко так прям на дороге смотрит вдаль. Меня даже не заметил. Можно ведь смотреть на светофор прежде чем остановить.
|
|
|
Ответить |
|