|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() ![]() ![]() |
а по моему в требование к государственнам сайтам такого тербование не было.... или вы где то в вдругом месте читали? если есть дайте документ. если это обоснованно...то с удовольствием передалаем сайт на латиницу...=) зарание спасибо.
![]() |
#252 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Государственным языком Республики Узбекистан является узбекский язык. С написанием латинским шрифтом!!! Почему, как вы думаете все гос сайты, отображают информацию на узбекском языке, в написании латиницы! p.s. В МВД КОНСТИТУЦИЮ НЕ ЗНАЮТ?? ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#254 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
И не нужно домысливать, то чего нет в Конституции и тем более искажать понятие Государственного языка. Перечитайте ещё раз внимательно Закон "О Государственном языке Республики Узбекистан", а после этого Закон "О введении алфавита, основанного на латинской графике". При этом обратите внимание на ст.2 Закона: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#255 |
![]() ![]() |
Я поддерживаю бесценное духовное наследие, но напоминаю Вам Timur Salikhov о первенстве законных актов, к которым относится Конституция Республики Узбекистан, и второстепенность подзаконных актов, к которым относятся все законы. В случаях противоречия подзаконных актов с законным, приоритет остается за первым.
![]() |
#256 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Вы наверное не совсем поняли, что я хотел сказать, Конституция Республики Узбекистан не определяет и не устанавливает алфавит, который должен быть использован при написании слов на узбекском языке. Ссылаться в данном случае на Конституцию не стоит. Переход на латинский алфавит осуществляется согласно Закона "О введении алфавита, основанного на латинской графике", заметьте прямого закона, а не подзаконного акта. А план мероприятий по выполнению вышеуказанного закона, это уже подзаконный акт: Постановление Верховного Совета Республики Узбекистан № 932-XII от 02.03.1993 г., вторым пунктом которого определено, что: Цитата:
Мысль улавливаете? |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#257 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но вернемся в к теме "рубрика Часто задаваемые вопросы" - с какой переодичностью обновляется рубрика? Также могу посоветовать посмотреть сайты МВД других республик, там также есть аналогичные рубрики, и вопросов побольше (так как сайты имеют более большой возраст), проанализировать и сравнить вопросы на которые ответили!
Ответить |
|