|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]() |
Ура прогресс!!!!!
512 тока в одну сторону за 380 штук это самый лучший ![]() |
|
![]() |
#252 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
м
Цитата:
Если ТШТТ себя позиционирует, что ничем и никому не обязан это просто его отношение к существующим и потенциальным клиентам. Цитата:
Почему клиенты предприятия должны (просто обязаны) "разводить" свой вопрос (решать проблему) с подразделением, а не с предприятием, договор с которым заключался. Это разве называется конкурентной борьбой за лояльность клиента ![]() ТШТТ сам не в состоянии решать оперативные вопросы и отдает эту борьбу другим провайдерам-конкурентам на своем же узле ![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#254 | |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
P.S. При чем об этом приложении к договору, я узнал от друга, на сайте ни слова. |
|
|
![]() |
#255 |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Я уверен, что все наладится со временем и будет работать как часы, но не держите своих Пользователей/Клиентов в неведение, что Вас происходит. У Вас есть сайт, хоть и не самый красивый, его задача прежде всего извещать и предупреждать о тех или иных проблемах или технических неполадках.
Знаете, что обычно происходит когда интернет "глючит" или его вообще нет?
Но ни кто из пользователей или в последнюю очередь заходят на сайт ТШТТ почитать новости. По тому, что там их нет. А звонить вообще бесполезно по тому что это пустая трата времени. |
|
"+" от:
|
![]() |
#256 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А новый сайт только разрабатывают. На счет "звонить" я согласен. Но это давняя история которую я устал комментировать. |
|
|
![]() |
#257 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Цитата:
До клиента есть кабель ТШТТ, клиент подключен к провайдеру ПД ТШТТ. Он не доволен тем что в ТШТТ нет контента. Плохой сервис. Он желает поменять провайдера. Его ПРАВО. Но у других провайдеров НЕТ кабеля до этого клиента. Зато у них есть ресурсы. Есть сервис. Клиент этого хочет, но получить не может. Так кто и что должен клиенту? ТШТТ или другой провайдер. Какое решение? Или провайдер тянет (арендует у ТШТТ) кабель к клиенту или клиент может получить беспроводной интернет. Например EVO. Но опять клиент этого не хочет. Потому что для него это дорого. Я тут часто писал что ТШТТ это доступные цены минус сервис и ресурсы. Так было и пока так оно и есть. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#258 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Реально шедеврально. Хочется еще лет через пять посмотреть, будет ли еще актуально? Если б ставки делать, так вообще озолотиться можно, потому что там ответом будет только дополнение "так оно и будет?". ЗЫ: http://uforum.uz/showthread.php?p=510035&postcount=9 Кольцо Всевластия, часть 5 :lol: Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 04.02.2011 в 20:08. |
||
|
![]() |
#259 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |