Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011 12:10   #251  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Ура прогресс!!!!!
512 тока в одну сторону за 380 штук это самый лучший фильм 3 Дэ тариф, интересно в сетке Узнета такая же байда, тогда будет сразу понятно, в каком числительном количестве отстутствует мозг и где именно..
Старый 04.02.2011 15:54   #252  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Уж не знаю, ну канеш можно и оперативнее решать..

Реклама и уведомления
Старый 04.02.2011 18:59   #253  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
м
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Shitikov Roman,
Во первых с чего вы взяли что ТШТТ вам что либо обязан?
Во вторых с чего вы взяли что ТШТТ контент провайдер?
Насколько я понимаю, отдельного разрешения для оказания услуг с реализацией контента не существует. Есть разрешение регулирующего органа о передаче данных. ТШТТ может оказывать такие услуги (на основании соответствующей лицензии), в том числе и по контенту.

Если ТШТТ себя позиционирует, что ничем и никому не обязан это просто его отношение к существующим и потенциальным клиентам.

Цитата:
И в конце концов все кто хотел получить другого провайдера на выносе ТШТТ уже давно его получили.
Как?
Да просто не лили грязь в желании получить побольше халявы а пошли и решили все на узле вместе с другим провайдером.
Что такое "узел" это обычное подразделение внутри предприятия, коим является ТШТТ.
Почему клиенты предприятия должны (просто обязаны) "разводить" свой вопрос (решать проблему) с подразделением, а не с предприятием, договор с которым заключался.
Это разве называется конкурентной борьбой за лояльность клиента .

ТШТТ сам не в состоянии решать оперативные вопросы и отдает эту борьбу другим провайдерам-конкурентам на своем же узле
"+" от:
Старый 04.02.2011 19:03   #254  
Оффлайн
IT Consultant
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
Ура прогресс!!!!!
512 тока в одну сторону за 380 штук это самый лучший фильм 3 Дэ тариф, интересно в сетке Узнета такая же байда, тогда будет сразу понятно, в каком числительном количестве отстутствует мозг и где именно..
Rodion у Вас 512 Мб/сек, там есть еще приложение к договору, которое нужно составить в ближайшие дни, а в нем черным по белому, что Вы не возражаете от данной цены + Подпись .

P.S. При чем об этом приложении к договору, я узнал от друга, на сайте ни слова.
Старый 04.02.2011 19:06   #255  
Оффлайн
IT Consultant
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
Я уверен, что все наладится со временем и будет работать как часы, но не держите своих Пользователей/Клиентов в неведение, что Вас происходит. У Вас есть сайт, хоть и не самый красивый, его задача прежде всего извещать и предупреждать о тех или иных проблемах или технических неполадках.

Знаете, что обычно происходит когда интернет "глючит" или его вообще нет?
  1. Большинство более или менее опытных пользователей ТШТТ заходит сразу на st.uz проверить сдох канал или нет.
  2. Звонят друзьям или знакомым есть ли у них траблы с инетом.

Но ни кто из пользователей или в последнюю очередь заходят на сайт ТШТТ почитать новости. По тому, что там их нет. А звонить вообще бесполезно по тому что это пустая трата времени.
"+" от:
Старый 04.02.2011 19:27   #256  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Но ни кто из пользователей или в последнюю очередь заходят на сайт ТШТТ почитать новости. По тому, что там их нет.
Не правда. В старом сайте предупреждения были всегда.
А новый сайт только разрабатывают.
На счет "звонить" я согласен. Но это давняя история которую я устал комментировать.
Старый 04.02.2011 19:44   #257  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
ТШТТ может оказывать такие услуги (на основании соответствующей лицензии), в том числе и по контенту.
Нет, не может.

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Если ТШТТ себя позиционирует, что ничем и никому не обязан это просто его отношение к существующим и потенциальным клиентам.
Нет, это отношение не к клиентам. Это отношение к конкурентам по бизнесу.

До клиента есть кабель ТШТТ, клиент подключен к провайдеру ПД ТШТТ.
Он не доволен тем что в ТШТТ нет контента. Плохой сервис.
Он желает поменять провайдера. Его ПРАВО.

Но у других провайдеров НЕТ кабеля до этого клиента. Зато у них есть ресурсы.
Есть сервис. Клиент этого хочет, но получить не может.

Так кто и что должен клиенту? ТШТТ или другой провайдер.

Какое решение? Или провайдер тянет (арендует у ТШТТ) кабель к клиенту или клиент может получить беспроводной интернет. Например EVO. Но опять клиент этого не хочет. Потому что для него это дорого.

Я тут часто писал что ТШТТ это доступные цены минус сервис и ресурсы. Так было и пока так оно и есть.
"+" от:
Старый 04.02.2011 20:01   #258  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
+ 47  73/37
– 0  4/3

Цитата:
В старом сайте предупреждения были всегда.
А новый сайт только разрабатывают.
"Не разрушай старого дома, не построив нового" (с) И.А.Каримов. Не актуально ессно..

Цитата:
Я тут часто писал что ТШТТ это доступные цены минус сервис и ресурсы. Так было и пока так оно и есть.

Реально шедеврально. Хочется еще лет через пять посмотреть, будет ли еще актуально? Если б ставки делать, так вообще озолотиться можно, потому что там ответом будет только дополнение "так оно и будет?".

ЗЫ: http://uforum.uz/showthread.php?p=510035&postcount=9

Кольцо Всевластия, часть 5 :lol:

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 04.02.2011 в 20:08.
Старый 05.02.2011 07:38   #259  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Это было в прошлом, сейчас уже ситуция изменилась. Есть цены ещё доступнее + сервис и ресурсы.
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2011 09:57   #260  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
Вчера внезапно перестал работать инет. Позвонил в саппорт, сказали мак адрес не тот. Очень странно, я ничего не менял. adsl рутер tp link 8960n таки стоит подключенный. Получается сам по себе рутер меняет свой мак адрес чтоль?
Закрыто