|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#252 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Для начала нужно 200 тысяч койкомест в гостиницах и цивилизованно организованном частном секторе в пределах 50 км от трека. Соответствующая инфраструктура, в том числе в аэропортах. предположим, 150 тысяч посетителей. Один рейс из 150 пассажиров выходит из аэропорта через четыре часа. Вопрос на засыпку: за сколько месяцев болельщикам нужно прилетать в Ташкент, чтобы выйти из аэропорта вовремя и не опоздать на гонку?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Mirjahon Imomov, и все-таки вы накручиваете сообщения. Попросите админов, они откроют тему, какую захотите.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#257 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Ну что же, месяцы зимней спячки позади и сегодня с утра уже вовсю ревут моторы на другом конце света!
6 чемпионов и 20 Гран-При - в этом сезоне скучно не будет точно! У кого какие ожидания и впечатления от предсезонки? Лично мне кажется, что Феррари все же не так слабы, как кажется.. Мерседес выглядит просто здорово, а его w-duct многообещающе.. от Макларена просто и не знаю, чего ждать, а про Ред Булл не скажу ни слова.. ) P.S. У кого есть резалты первых практик..? |
|
|
Ответить |
|
|
#258 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#260 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Ничего ужасного, все в норме..
Я больше рад за прекрасную форму Мерсов, квалифай посмотреть не удалось (субботник), но утром смотрел третью практику, так они там выглядели просто здорово! Маки молодцы, Хэм просто удивил.. радует позиция Фитиля за Веббером.. Ну а Алонсо без особой разницы, десятым он стартует или двенадцатым.. если не первый.. я в Феррари верю, думаю, они до Мьюджелло подкрутят гайки и табуретка поедет! P.S. Если предположить, что Айсмен как минимум на уровне Грожана (а по идее должен на порядок выше), то заруба нас ждет знатная!! Ждем гонку!
|
|
|
Ответить |
|