|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Минус(DR), это когда пользователь должен банку, плюс (CR), это когда банк должен клиенту. И это не зависит от банка или карты, это Совковое обозначение "должен - должны". По поводу "пользовался ли я", да пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Собсна не сложно было догадаться. Делаю Вывод что Ваши познания строятся на лепете "друзей" которые "что то, когда то" пробовали. Максимум что Вы себе можете позволить это кредитку "для студентов" (есть такие) без возможности снимать наличку в банкомате. Для общего развития, откройте сайт банка и почитайте рулз, что и как. Жизнь будет казаться гораздо проще. --------------------- Есть ещё "кредитные VISA Debit" - давайте развернём тему, или будем придерживатся сабжа. Последний раз редактировалось Ping-Win; 27.07.2009 в 20:58. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#253 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
О боже, я еще раз убедился, что с вами дискутировать бесполезно, учите матчасть. Мои суждения основаны на собственном опыте, если не оговорено специально. Вы же создаете впечатление человека, который не имеет даже близкого практического понятия о предмете разговора и в руках не держал ничего подобного, но все же пытаетесь изучать -- в стремлении к получению знаний нет ничего плохого, только вот если хотите чему-то научиться у более опытных собеседников, делайте это более корректно, без этих выпадов, я вроде бы с вами до сих пор разговаривал в нормальном тоне.
|
|
|
Ответить |
|
|
#254 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#255 | |
|
Заблокирован(а)
|
To All:
Надо определится о чём тред. О банках Узбекистана, или банков и систем в целом. Лично мне абсолютно фиолетого какие сервисы предоставляют Британские, или Американские Банки. Равно как и другим выслушивать как всё шоколадно в Австралийских банках. Так же, учитывая что большинство пользователей находятся в Узбекистане, то лучше обсуждать сервисы доступные в Узбекистане. To Ойбек: Не прошу Вас верить мне наслого, но скажу что у меня достаточный экспиренс и рейтинг не только в банке, но и на ebay вместе с paypal(так как paypal куплен ebay и это уже практически одна система). Что касается - "опытного собеседника", то это меня улыбнуло. Ну разве Вам не знать какой банковский рейтинг есть у студента, в отличие от рейтинга клиента банка имеющего стабильный доход и далеко не юный возраст. У Вас водительские права то есть той страны в которой Вы находитесь? Пример Банка Barclaycard Для получения: Barclaycard Classic Credit Card Цитата:
Последний раз редактировалось Ping-Win; 27.07.2009 в 22:59. Причина: Добавление тегов |
|
|
|
Ответить |
|
|
#258 | |
|
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#260 | |
|
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Конечно, интересно послушать о системе в целом, но всё-таки больше интересуют вопросы всевозможного использования карточек Visa, выданных местными банками (имеются ввиду легальные операции, а не всякие афёры). Вот, например, на предыдущих страницах темы были сообщения от людей, которые, довольно часто используют карточки Visa для покупок через Интернет. Я рассчитывал, что они тоже поделятся своим опытом, но почему-то это не так.
|
|
|
|
Ответить |
|