Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009 20:35   #251  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Потому как кредитные позволяют (для этого собственно и созданы эти карты) уходить в минус.
В каком смысле "уходить в минус"? Вы хоть раз пользовались кредитной картой? Кредитная карта -- это та же дебитка (технически), с тем лишь отличием, что в случае с кредитной картой не вы вносите деньги на свой счет, а банк вам дает взаймы, в определенном размере, в зависимости от доверия к вам, например, лимит в $2000. Это значит, что вы можете воспользоваться этими $2000, они у вам как бы на счету. Такого понятия, как "уйти в минус" здесь нет, вы явно путаетесь.
Еще выдержка из той же статьи:
Открою Вам небольшой секрет.
Минус(DR), это когда пользователь должен банку, плюс (CR), это когда банк должен клиенту. И это не зависит от банка или карты, это Совковое обозначение "должен - должны".
По поводу "пользовался ли я", да пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Собсна не сложно было догадаться. Делаю Вывод что Ваши познания строятся на лепете "друзей" которые "что то, когда то" пробовали. Максимум что Вы себе можете позволить это кредитку "для студентов" (есть такие) без возможности снимать наличку в банкомате.
Для общего развития, откройте сайт банка и почитайте рулз, что и как. Жизнь будет казаться гораздо проще.
---------------------
Есть ещё "кредитные VISA Debit" - давайте развернём тему, или будем придерживатся сабжа.

Последний раз редактировалось Ping-Win; 27.07.2009 в 20:58.
Ответить 
Старый 27.07.2009 20:36   #252  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Такого понятия, как "уйти в минус" здесь нет, вы явно путаетесь.
Тоже сколько пользовался, не слышал такого. У меня одна из кредиток Виза Классик, наоборот если уйдеш в минус штрафные санкции большие.
Насколько я знаю в Узбекистане не один банк не даёт кредитных карт.
У Вас скорее всего дебетовая VISA.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2009 21:42   #253  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
сть ещё "кредитные VISA Debit" - давайте развернём тему, или будем придерживатся сабжа.
О боже, я еще раз убедился, что с вами дискутировать бесполезно, учите матчасть. Мои суждения основаны на собственном опыте, если не оговорено специально. Вы же создаете впечатление человека, который не имеет даже близкого практического понятия о предмете разговора и в руках не держал ничего подобного, но все же пытаетесь изучать -- в стремлении к получению знаний нет ничего плохого, только вот если хотите чему-то научиться у более опытных собеседников, делайте это более корректно, без этих выпадов, я вроде бы с вами до сих пор разговаривал в нормальном тоне.
Ответить 
Старый 27.07.2009 22:10   #254  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

Цитата:
Цитата:
сть ещё "кредитные VISA Debit" - давайте развернём тему, или будем придерживатся сабжа.
О боже, я еще раз убедился, что с вами дискутировать бесполезно, учите матчасть.
http://anz.com.au/aus/personal/credi...ay-visa-debit/
Ответить 
Старый 27.07.2009 22:44   #255  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

To All:
Надо определится о чём тред. О банках Узбекистана, или банков и систем в целом.
Лично мне абсолютно фиолетого какие сервисы предоставляют Британские, или Американские Банки. Равно как и другим выслушивать как всё шоколадно в Австралийских банках.
Так же, учитывая что большинство пользователей находятся в Узбекистане, то лучше обсуждать сервисы доступные в Узбекистане.

To Ойбек: Не прошу Вас верить мне наслого, но скажу что у меня достаточный экспиренс и рейтинг не только в банке, но и на ebay вместе с paypal(так как paypal куплен ebay и это уже практически одна система).
Что касается - "опытного собеседника", то это меня улыбнуло. Ну разве Вам не знать какой банковский рейтинг есть у студента, в отличие от рейтинга клиента банка имеющего стабильный доход и далеко не юный возраст. У Вас водительские права то есть той страны в которой Вы находитесь?

Пример Банка Barclaycard
Для получения: Barclaycard Classic Credit Card
Цитата:
Think about our Barclaycard Classic Credit Card if you:
Need to strengthen your credit rating and want some time out from paying interest on your balance transfer
Have an average credit rating
You have no history of bankruptcy
You have not had any County Court Judgments (CCJs) or Individual Voluntary Arrangements (IVAs) registered against you in the past 5 years
You have a limited history of managing credit commitments well i.e. have existing credit cards, loans, overdraft or mortgage, but have no more than 2 credit commitments
Your record of paying credit commitments on time is less than 4 years old
You have not missed ANY payments on a credit card or loan in the last 12 months
Don't already have a Barclaycard
Have had a permanent UK address for 3 months or more
Have a regular income of more than Ј15,000 pa
Excluding a mortgage, your debt on credit cards or store cards is less than 40% of your income
Are aged 21 or over
Вы зарабатываете официально в стране 15,000 британских фунтов в год (то есть по белому) с которых платите налоги???

Последний раз редактировалось Ping-Win; 27.07.2009 в 22:59. Причина: Добавление тегов
Ответить 
Старый 27.07.2009 22:53   #256  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Вы зарабатываете официально в стране 15,000 британских фунтов в год (то есть по белому) с которых платите налоги???
Нет, что вы не отвлекайтесь от темы
Ответить 
Старый 27.07.2009 23:09   #257  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Нет, что вы не отвлекайтесь от темы
Оффтоп:
Ну всё, пипец, прав у тебя тоже, судя по всему, нету...
Старый 27.07.2009 23:18   #258  
Оффлайн
Consultant
+ 188  24/17
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
В каком смысле "уходить в минус"? Вы хоть раз пользовались кредитной картой? Кредитная карта -- это та же дебитка (технически), с тем лишь отличием, что в случае с кредитной картой не вы вносите деньги на свой счет, а банк вам дает взаймы, в определенном размере, в зависимости от доверия к вам, например, лимит в $2000. Это значит, что вы можете воспользоваться этими $2000, они у вам как бы на счету. Такого понятия, как "уйти в минус" здесь нет, вы явно путаетесь.
я долгое время пользовался кредитными картами Visa, Master Card, American Express и другими в США. С определенностью могу сказать, что понятие "уйти в минус" существует и называется оно overdraft....наступает в том случае если вы тратите больше того самого установленного лимита....
Ответить 
"+" от:
Старый 27.07.2009 23:34   #259  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

Оффтоп:
Когда "птицу говорун" начинают обоснованно рвать на "британский флаг", она сваливается в штопор используя глупый сарказм.
Как это предсказуемо и совершенно не удивительно (не интерестно).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2009 23:48   #260  
Оффлайн
MBP
Manager
+ 172  86/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Так же, учитывая что большинство пользователей находятся в Узбекистане, то лучше обсуждать сервисы доступные в Узбекистане.
Абсолютно согласен!
Конечно, интересно послушать о системе в целом, но всё-таки больше интересуют вопросы всевозможного использования карточек Visa, выданных местными банками (имеются ввиду легальные операции, а не всякие афёры).

Вот, например, на предыдущих страницах темы были сообщения от людей, которые, довольно часто используют карточки Visa для покупок через Интернет. Я рассчитывал, что они тоже поделятся своим опытом, но почему-то это не так.
Ответить 
Ответить