|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#252 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Кому интересны ругачки - идите в мусорку: Перепалка: Рейд по сети магазинов “Нирвана” [/MOD]
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#254 |
так вот по теме (НИРВАНА и ее "закрытие"): в субботу был в нирване на ул амира тимура (маракеш, транснет) и они прекрасно работают. и там не весит никакого логотипа пантерра мультимедиа. просто нирвана. в магазине примерно 100 стоек с дисками (может меньше) из них 3-5 отданы под местных авторов (предположим что лиценз) а также около 10-20ти под лиценз ДВД и аудиоСД. однако все остальное по цене 5,000-10,000 сумов. при мне купили два диска на 15 тыс. лиценз? сомневаюсь. продавец сказал что работают 2 магазина нирваны: этот и еще какой-то (не расслышал).
я же там искал Imperium Romanum (если кто знает где продают плиз в личку) - это к тому чего я там делал :-). Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 12.03.2008 в 15:36. Причина: убрал «об оффтопе», в связи с перемещением — неактуально |
|
|
Ответить |
![]() |
#255 | |
Цитата:
сейчас к сожалению доступ туда у меня закрыт, и хорошо если у других также. Но я подозреваю, что это не так. Китано - можете сказать честно - у вас доступ все еще есть ![]() Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 12.03.2008 в 15:36. Причина: убрал «об оффтопе» в цитате, в связи с перемещением — неактуально |
||
|
Ответить |
![]() |
#258 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не слышал про news.ap.uz - а что же там за новости такие были, что Вы радуетесь его закрытию?
Ответить |
![]() |
#259 | |
О каких АП может идти речь,если сам УзИнфоком их нарушает?
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=37299#post37299 2Aziza Gafurova: Цитата:
Неужели в самолетах нелицензионный софт стоит? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 |
![]() ![]() |
[MOD]
Прошу новости авиапорталов, янгиабадского рынка, а также другие очень интересные темы, обсуждать в соответствующих темах.[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 13.03.2008 в 10:48. |
|
Ответить |
|