Обсуждение качества обслуживания Eztek
|
|
Решив поменять шумящий кулер видеокарты, поехал в Eztek за покупкой, предварительно заказав товар через интернет (кулер Zalman — около 40 у.е.).
Первое впечатление от «магазина» — «что?», «где?», «кто?». Т.е. — ничего не понятно, народу много, никаких объясняющих вывесок.
Разобравшись кое-как, подхожу к одному из продавцов. Говорю, что я заказал товар, есть номер заказа. Он грубо послал меня распечатать бумажку заказа — «Надо распечать!».
Хоп, если правила таковы, будем исполнять, хотя и неудобно. Но можно ж было это вежливо объяснить?
Распечатываю, отдаю бумагу тому же продавцу. Он дает мне товар. Я, осмотрев товар, вытаскиваю деньги. Он говорит, что уже час и им пора обедать, просит вернуться через час. При том, что у меня уже деньги на руках, кассирши еще сидят на местах своих. Я прошу, чтоб сейчас приняли деньги. Он повышенным тоном — «мы что, не люди, нам кушать надо!».
Приехали.
Я сразу же отменил заказ. В графе «почему» так и написал — «грубое отношение продавца».
А ведь меня предупреждал коллега с работы, что у них продавцы невежливые...
Согласен, у Eztek и выбор хороший, и цены нормальные. Но с таким отношением к покупателям — я больше туда ни ногой.
Поехал к Рему, купил, что надо (т.е. что было, т.к. именно такого кулера у них не было) и напоследок услышал «Спасибо, приходите еще!».
|