Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2015 23:41   #1  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Nebesa Resort
AKA:TerraIncognita
+ 379  344/167
– 36  50/24

UzbekistanОтправить сообщение для Saveliy Sokolov с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
ладно есть извиняюсь. но они дороже стоят чем заранее взять более дорогой пакет и кому они нужны может единицы и пользуются но в их отсутствии нет ничего критичного
Вы же статистику не ведете- сколько пользуются много или мало...А по себе не судите, если вам эта услуга не нужна. Раз у всех других провайдеров есть- то значить это рентабельно. И это удобно- пусть даже и в редких случаях! И пусть у турона даже и дороже пакет- но удобно при перерасходе чем платить сверхлимит...И что за гонор-не заставляет не пользуйтесь- спросить я забыл- чем мне пользоваться... Тут разговор о расширении функционала биллинга идет а доп услугах, а не о том чем и как пользоваться и кому....У файбера норм оплата через мбанк приложение!
Разве в России (флаг в профиле), работает FiberNet?
Молодцы, всегда уважал их!

P.S. Писал уже ранее, что цена за сверхтрафик не такая уж и большая у Файбера, чтобы делать из этого трагедию.

А вот услугу "Обещанный платёж" не помешало бы добавить. Бывает что перерасход начинается в выходные дни, когда банки закрыты.
Ответить 
Старый 29.09.2015 23:13   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Saveliy Sokolov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
ладно есть извиняюсь. но они дороже стоят чем заранее взять более дорогой пакет и кому они нужны может единицы и пользуются но в их отсутствии нет ничего критичного
Вы же статистику не ведете- сколько пользуются много или мало...А по себе не судите, если вам эта услуга не нужна. Раз у всех других провайдеров есть- то значить это рентабельно. И это удобно- пусть даже и в редких случаях! И пусть у турона даже и дороже пакет- но удобно при перерасходе чем платить сверхлимит...И что за гонор-не заставляет не пользуйтесь- спросить я забыл- чем мне пользоваться... Тут разговор о расширении функционала биллинга идет а доп услугах, а не о том чем и как пользоваться и кому....У файбера норм оплата через мбанк приложение!
Разве в России (флаг в профиле), работает FiberNet?
Молодцы, всегда уважал их!

P.S. Писал уже ранее, что цена за сверхтрафик не такая уж и большая у Файбера, чтобы делать из этого трагедию.

А вот услугу "Обещанный платёж" не помешало бы добавить. Бывает что перерасход начинается в выходные дни, когда банки закрыты.
Я Вам уже приводил в пример суммы с пакетом и без пакета за сверхлимит-и разница в 2 раза на лицо! Ладно бы был премиум какой то провайдер- а так за что переплачивать то???
Старый 29.09.2015 08:25   #3  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
я имел ввиду прежде чем водить услугу интернет пакетов без которой можно спокойно обойтись надо решить вопрос оплаты через мбанк не могу платить карты онлайн нет самый большой проблема у файбернета это отсутствие оплаты через пайнет
Ответить 
"+" от:
Старый 30.09.2015 10:52   #4  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
странная у Вас логика по идее переплачивать в любом случае не стоит вне зависимости премиум провайдер или нет, кстати качесво файбернета именно качество интернета на уровне "премиум" провайдеров как вы их называете Ташкента не хуже Саркор и намного лучше Билайна
Ответить 
Старый 30.09.2015 14:28   #5  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
вопишь здесь и занимаешся оффтопом и рекламой других провайдеров на странице файбернета только ты, а за это в принципе и забанить не грех
У узонлайна у комнета все такие тарифы как ты описал нет? значит ты глупость сморозил
Повторяю имхо конечно только совсем неопытный пользователь интернета или человек который не умеет считать не знает сколько ему в месяц надо траффика поэтому не хватает покупай другой тарифный план с большим траффиком
У файбернет большой выбор тарифов так что пакетынафиг не нужны ИМХО конечно
Ответить 
Старый 30.09.2015 14:32   #6  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Они конечно не повредят но в первую очередь лучше оплату через пайнет сделать или МУНИС в ИПОтеке Банке ну и скорость внутри сети до 100мбс это намного важнее чем икакие то интернет пакеты
Ответить 
Старый 14.10.2015 20:50   #7  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
что за фигня с интернетом после 9 часов вечера??? лагает жесть как... каждый день глючит
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.10.2015 17:46   #8  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Анлим и нет проблем
Ответить 
Старый 27.10.2015 09:28   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
iptv уже несколько дней сбоит. 5 минут работает потом 5 минут не работает. Не могу понять то ли медиаплеер мой глючит, то ли сервис.
Ответить 
Старый 27.10.2015 10:37   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
iptv уже несколько дней сбоит. 5 минут работает потом 5 минут не работает. Не могу понять то ли медиаплеер мой глючит, то ли сервис.
Проверь на ноуте.
Ответить 
Ответить